酷派手机质量很烂,宇龙计算机通信公司心虚

楼主:酷派山寨 时间:2012-09-07 23:44:00 点击:2649 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

酷派手机质量很烂,宇龙计算机通信公司心虚

1280元钱购买的酷派5860手机,不几天,就出现翘屏现象,并且随之出现死机、屏幕主菜单重叠、运行极慢等故障。经多方交涉,酷派售后网点只答应换机。后几经了解,翘屏是酷派5860的通病,并且还存在虚报内存的欺诈行为,在此基础上,酷派宇龙公司出于补救又推出了酷派5860+机型,但是这种补救只是他们公司内部的一种自我救赎,而对已经购机的消费者却是一种不负责的推卸责任的态度,企图让消费者去承担应该由宇龙计算机通信公司承担的损失。这种态度不仅是对消费者不负责任,更是对自己的品牌形象不负责任。1280元钱虽说不是个大数目,但这个数字代表着消费者的合法权益,代表着宇龙计算机通信公司对消费者的态度。
  作为消费者,遭遇这个情况后,我在宇龙计算机通信公司官网论坛上提出了召回这批产品的建议,并且在论坛上也看到有很多消费者也提出了退机的要求。然而,令人失望的是,宇龙计算机通信公司不仅不正视问题,还把我所发布的建议帖子全部删除,并且采取封锁账号等方式企图封闭消费者维护自身合法权益的所有途径。这不仅说明宇龙计算机通信公司心虚,也让消费者更加看清了宇龙计算机通信公司对消费者不负责的嘴脸,我相信,包括我在内及我周边的所有朋友,我都会劝告他们,“3G时代,选山寨也千万别选酷派,酷派是山寨中的山寨!”
  发生上述这件事情后,近一个月的时间,宇龙计算机通信公司才姗姗来迟的派出有关人员和我联系,并初步答应给我退机,但是要我去找经销商去协商,并说,只要经销商答应给你退,就给你退,并对我用现在这个名字发布的帖子进行了隐藏。仔细琢磨一下,宇龙计算机通信公司这样的答复还没有答复是一样的。从第一次发帖到现在近三个月的时间已经过去了,酷派公司仅仅给我打过一个电话,但始终没有落实任何处理意见,而5860机型一直掉价,1280元与现今的5860价差损失该由谁承担?
  五月初至今4个月时间过去了,酷派公司一直没能给我解决问题,而总是采取不负责任的拖延,再三答复马上解决,可总不见有任何解决!妄图以现在价值800多元的5860+给我赔偿,那400多元的损失由我来承担吗?因为质量的缺陷不仅已经给我造成了电话号码的丢失,还给我带来很多的麻烦,难道还要消费者去承受更多的损失吗?对消费者这样的态度,“酷派”这个品牌还能存活多久?所有看到此贴的朋友们,请将此贴将转遍全国各大网站,让我们联手彻底把宇龙计算机通信公司搞垮,给消费者们一个公道!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:不知道是真是假 时间:2012-09-09 09:39:20
  酷派垃圾手机,酷派你MLGB的8150,还我血汗钱

作者:不知道是真是假 时间:2012-09-09 09:40:31
  回复第1楼,@不知道是真是假

酷派垃圾手机,酷派你MLGB的8150,还我血汗钱
  --------------------------
  移动和哭派合伙坑爹,大家一定要小心

作者:睿智的老纪 时间:2012-09-09 16:56:03
  国产的还想怎样,1000多的手机还想当5000的用?
作者:焕小小 时间:2012-09-09 19:54:51
  我的也是,机型706+反应慢啊!

作者:nobodycareyou 时间:2012-09-09 20:10:18
  一分钱一分货,要上当多少次才明白啊?

作者:jrh200310 时间:2012-09-09 22:57:24
  山寨机

作者:御龙虱 时间:2012-09-10 04:28:47
  支持3楼,吊丝小黑们些!表示我的话费机815用得挺美!

作者:御龙虱 时间:2012-09-10 04:31:01
  8150—吊丝神机!

作者:wxh52you 时间:2012-09-10 08:24:24
  酷派真的烂,刚买一天就去换修,换后还是问题重重,只好换了个华为的C8812的,蛮好的。

作者:zhangrui111666 时间:2012-09-10 11:55:42
  国产机除了小米魅族联想,其他的基本上没法用,谁用谁遭殃
作者:格子衫哥爱U 时间:2012-09-10 12:22:07
  国产里华为联想中兴还行。其他都垃圾。

作者:RXT37 时间:2012-09-10 12:42:22
  回复第10楼(作者:@zhangrui111666 于 2012-09-10 11:55)
  国产机除了小米魅族联想,其他的基本上没法用,谁用谁遭殃
  ==========
  你个二货,华为秒杀小米联想

作者:让我小小的歪 时间:2012-09-12 07:58:12
  中兴路过

作者:qq576234671 时间:2012-09-13 09:01:35
  华为路过。

作者:1030357184 时间:2012-09-18 10:33:32
  华为王道

作者:眼彩的魅力 时间:2012-11-01 16:42:33
  比较支持张导演啦,从各方面来说都是比较有实力的
作者:眼彩的魅力 时间:2012-11-01 16:47:18
  支持你啊!
作者:人生哲理几人了 时间:2012-11-01 19:16:07
  支持你啊
作者:junha1 时间:2012-11-01 21:11:33
  晕,怎么都是质量问题呀!!!
作者:浪子延期 时间:2012-11-01 22:34:22
  相当狗血的时代啊!
作者:浪子延期 时间:2012-11-01 22:36:34
  我来过这里吗?
作者:黄宾的QQ 时间:2012-11-01 23:59:07
  v1277秒杀华为联想酷派中兴夏新小米等国产双核800万像素手机,谁用谁知道

作者:落魄的胡渣须 时间:2013-01-22 23:23:39
  享受了国产机的低廉价格,自然要接受国产机的低劣服务。
作者:骑单车闲逛 时间:2013-02-17 21:39:48
  手机我还是比较推荐联想的,经用。我和周围几个人用过多个联想,没有用坏过的,包括一台屏摔裂了,但接打电话没问题。
作者:myurlty 时间:2013-02-18 08:46:33
  小米很好

作者:猴儿哥是我大师兄 时间:2013-02-18 12:40:38
  我用过,质量真的不行

作者:hongshuo2012 时间:2013-07-23 08:25:42
  客观一点!不论是酷派还是其他手机,我都建议大家去买高端机!低端机的做工和质检标准也低,所以出来那么多垃圾!但是,说酷派,华为,中兴不如小米,魅族的朋友,我只能说是因为产能不同罢了!小米,魅族用小产能换来的质量,对于想狙击国外手机巨头的企业来说肯定是行不通的!况且,如果小米,魅族做大,出货量达到酷派,中兴的级别!质量上肯定也会下降!

作者:笑著看你哭 时间:2013-10-19 20:03:41
  索尼的售后不是一般的烂,好运的买到用个一年半载没问题,要是坏了要送售后,这台机几乎是废了,保准你三天送修两趟,修到你想砸掉一了百了,买手机看的是配置,也得看售后。准备入手索尼这烂货的机油们止步吧。索尼的售后就是个忽悠,每次都说换主板,主板的确是换掉了,换的是什么烂板,残次品,一点质量都没有。

毕竟买个电话回去不是用个一天半日,这样品牌质量,这样的售后质量,打算入手索尼机油慎重

2013年4月28日购机 LT26ii IMEI:353617055878205
  2013年8月09日托朋友送深圳维修网点保修 (网点名称不详)故障:(不能存通讯录,自动重启,电池不耐用)
  2013年8月30日返回 故障依旧。(不能存通讯录,自动重启,电池不耐用)
  2013年8月31日送东莞市莞城灵格通讯服务中心保修 故障:(不能存通讯录,自动重启,电池不耐用)
  2013年9月06日更换主板取回 IMEI:353617056437118
  2013年9月29日送东莞市莞城灵格通讯服务中心保修 故障:(无信号,不读SIM卡)
  2013年10月11日更换主板取回 IMEI:3536170050645179
  2013年10月13日送东莞市莞城灵格通讯服务中心保修 故障:(不能连接电脑)

维修中

作者:1271200545 时间:2014-07-11 08:26:14
  酷派真是太废了!我前几天买的酷派5109卡的半死,还不能够刷机。真他妈的混蛋!
作者:2389700326 时间:2015-09-06 19:31:07
  @猴儿哥是我大师兄 2013-02-18 12:40:38
  我用过,质量真的不行

-----------------------------
  我与这位仁兄也有相似痛苦的遭遇。深感无论高端还是低端价位酷派手机,广大用户都有同样强烈的反映,总体意见为:就是产品粗制滥造、质量低劣,维修价格高、使用寿命短。我2014年7月买了一款5950型的酷派手机,9月份就出现了充电插头与手机接口不合的质量问题,而导致手机黑屏。今年9月4号,在上微信不到10分钟,突然又黑屏,待到酷派指定维修中心检修时,工作人员告知,手机主板坏了。这让我大,惑不解和惊讶!手机购买刚过一年,且平时非常爱惜,从未出现擦碰等人为损伤,没有任何擦痕,至今如新,怎么可能出现如此使用问题?我将此手机拿给其他维修店检查,给出的结论是,酷派手机质量低劣,返修率高,且价格不菲。对此,我只能自我安慰,用钱买教训吧,并善意地奉劝广大消费者,购买手机时一定拒绝质量低劣,欺瞒哄骗消费者的手机产品!
作者:2389700326 时间:2015-09-06 19:32:18
  我与这位仁兄也有相似痛苦的遭遇。深感无论高端还是低端价位酷派手机,广大用户都有同样强烈的反映,总体意见为:就是产品粗制滥造、质量低劣,维修价格高、使用寿命短。我2014年7月买了一款5950型的酷派手机,9月份就出现了充电插头与手机接口不合的质量问题,而导致手机黑屏。今年9月4号,在上微信不到10分钟,突然又黑屏,待到酷派指定维修中心检修时,工作人员告知,手机主板坏了。这让我大,惑不解和惊讶!手机购买刚过一年,且平时非常爱惜,从未出现擦碰等人为损伤,没有任何擦痕,至今如新,怎么可能出现如此使用问题?我将此手机拿给其他维修店检查,给出的结论是,酷派手机质量低劣,返修率高,且价格不菲。对此,我只能自我安慰,用钱买教训吧,并善意地奉劝广大消费者,购买手机时一定拒绝质量低劣,欺瞒哄骗消费者的手机产品!
作者:u_106608098 时间:2016-04-08 12:16:01
  酷派无售后,这次我也体验了一把,真后悔购机前没有看售后参考,我今年女生节期间在酷派网上商城买了一部锋尚pro2,当时活动有送移动电源,结果收到的不仅没有移动电源,而且配置也不符,找售后回说发错货了,退货不给退款,换货要特殊申请,拖够15天了现在回你超期了拒绝退换,够无耻的,有哪位酷派维权成功的给我支支招
作者:天蓝TD 时间:2016-10-26 10:34:23
  最近准备给315等相关质量部门进行沟通 8676-m01 大神 note3 购机不到一年 频繁定屏死机 出差资料通讯录全丢 可能你问我怎么不保存到云上 NMDGB 打不开应用啊 送到经销商刷机了事 隔一个礼拜再次问题出现
  真心的有杀人的冲动 宇龙酷派NMDGB这样的企业还能生存 职能部门都是吃屎的吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规