无妻徒刑:谁霸占了光棍们的女神?

楼主:宏利动漫 时间:2012-11-11 13:00:00 点击:87500 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  导语:如果你是一个屌丝,如果你光棍节前夕还没有“脱光”,如果你不是很急,恨不得所有的文章都像微博那么浅短,那么欢迎你鉴定这篇文字。本篇为“无妻徒刑”们阐述,谁霸占了我们的女神。

  一、光棍节,我们不孤单

  其实,即便是到了光棍节,依然未“脱光”的屌丝们,请注意,你们不孤单。请注意,你们不孤单!据统计局这个一直很水的部门“水分统计”:“中国男女婴儿性别出生比接近120∶100。这意味着将有4000万光棍被判“无妻徒刑”,设想一下平均每个县就有一两万光棍。”各位,看到这组数据,就不用悲哀你怎么依然单身,无论你是卑微还是高傲,既然在这个单身阵营里了,那么就放平心态,让我们一起解读,谁霸占了传说中的女神。宏利动漫 www.hldm168.com

  下面将为各位展示一组来自国外的数据,为证明你并不孤单再做些补充,据了解:“全球已经进入单身时代。英国结婚人数已跌至近150年来最低;法国每三户人就有一户是单身;德国柏林独身人口达到54%;日本30—34岁男青年未婚率为47.1%,女青年为32%;韩国正式宣布进入“单身全盛时代”,所以我们并不孤单!”亲,看到这组数据了吗?虽然都是单身,但有些不同的是,你可能是因为更趋于资金严重不足,在这个买不起房的时代,丈母娘会狠狠的鄙视你,并宽慰自己的女儿说:买不起房的男人不配娶你。当然不可小觑的是女主角严重缺失,连黑木耳现在都可以以女神自居!

  而在国外更多的因素可能是,比如澳大利亚的单身男女都是受过高等教育,他们更愿意将生活的重心放在工作上。而澳大利亚的男性更多的是想等事业有建树后,找一个年轻的,教育程度不高的女性为伴。看澳大利亚的男性多不地道?中国的男性们大多愁“无妻徒刑”呢,他们还吊儿郎当的老牛吃嫩草,但你不得不说的是在他们的国度,真就适应这种凉爽的生活气候。

  二、光棍节,苦逼PK霸气侧漏

  我们证明过屌丝光棍们我们并不孤单,那么我们来谈谈光棍节的各国文化,在美国,单身的人是要受到歧视的,无论是福利,还是娱乐,美国对单身们的态度只有一个:不要玩了亲,快点结婚吧!你又不是结不起?在意大利还是比较不错的,社会很重视单身们的地位,不像美国那么霸道,没事还会玩“年度单身先生”一名,为单身们增加些许光环,不过之所以法国单身们是不是因为惧怕婚外情而不敢结婚呢?这得问郭德纲老师了。

  镜头切向英国,英国佬就更霸气侧漏了,在英国你要单身没关系,每年要多交1500英镑的税,不过英国的单身汉们并不在意什么,他们豪放地说:“这点钱算什么?哥们享受自由了!”这哥们的豪言,让中国的屌丝们情何以堪呢?在咱中国就不行了,单身如果你玩收税,屌丝们还不得说你坑爷?人家英国的社会福利你比的起吗?人家交的税也不比咱少呀?一切如此的和谐。最后还得说说澳大利亚,澳大利亚每次都是霸气侧漏,这哥们鼓励单身们赶紧结婚,光棍节在澳大利亚是国家性节日,你不结婚不要紧,政府帮你们全民相亲“全国单身日”,中国屌丝们看到这帮家伙们,国家帮找女神,你啥滋味呢?

  那么中国呢?好吧,屌丝们,无论你是喝闷酒,还是玩裸奔;无论你是唱单身情歌,还是搞玩决斗;无论你是在网上吐槽怒吼女神哪去了,还是在大街上蹲点看单身女神……你都要知道在你没有一套房子的时候,你可能意味着暂时只能单着,放心不会收你的税,不会动不动歧视你,最多被父母唠叨唠叨,国家也会很淡定的,至于你什么时候结婚,有位人大代表,请记住她贼亮的名字梁蓓,她说过这么一段神奇的话:“我觉得80后男孩子如果买不起房子,80后女孩子可以嫁给40岁的男人。80后的男人如果有条件了,到40岁再娶20岁的女孩子也是不错的选择。”哇塞,闪吓了您钛合金的神眼了吗?可是这位人大代表就是寡廉鲜耻的在电视机前这么说的,伟大的时代,伟大的朝代,伟大的代表!

  三、被判“无妻徒刑”,谁霸占了我们的女神?

  近年来GAY一直很潮流,前几天还有一对成功结婚,让众人为之惊叹,主流媒体也开始大肆报道。我一直纳闷为什么我们这个保守的民族开始这么快转变对GAY的看法了呢?我臆测,是否是4000万的“无妻徒刑”者们可以尝试呢?如果真是这样,那还真的感谢主流媒体全家呢!

  那么谁霸占了我们的女神呢?首当其冲的必然是计划生育啦,这哥们玩的很绝,在中国人重男轻女的观念还没有完全转变过来时,愣是流行了三十年,据说还要流行下去,我们的女神们正在减少,我们的基友们正在增加,尤其是以前宣传“独生子女好,国家来养老”转变为“独生子女还,养老靠自己”后,我估摸我们的基友们还会继续增加,因为你永远不知道成年人在养老恐慌中会坚持再困难也要多要几个儿子,这就是中国人千年的传统,你能怪得了老一代人?一个不尊重妇女,一个不尊重儿童的国度,无妻徒刑已经是难以摆脱的噩梦了,众屌丝知道这个缘由就好了,目前还是得努力工作,努力奋斗,拼了命的赚钱,做好奴才,然后有可能敢结婚,无论是女神还是黑木耳都是要银子说话的啦!爱情,这位年轻的姑娘虽然来中国才一百多年,但差不多已经苟延残喘的断气儿了,这是不争的事实。

  除了计划生育这个伟大的创举霸占了我们的女神,还有什么元素呢?对了,还有纸醉金迷、特权至上这两位大哥,这两位大哥霸道的很,人们现在对物质的要求早已经超越了精神应该对立的高度,估计在天上已经飘飘然了,那么女神们就好忽悠了,有权有钱的人从来不缺女神,有的还霸占N多女神,比如某官丑闻啦,某富二代丑闻啦,连绝世好男人文章爆婚外情了,谁还相信爱情呢?我们的女神们桑心了,那么可能马诺的“宝马论”就更加适合这个社会了,将来很有可能成为家常便饭,这并非是笑谈。

  在此呢提醒众屌丝,我们面临的现状是,八年后中国的“无妻徒刑”者们将会加判到近半亿,现在引进外来妇女估计都已经晚了,流氓燕一定会感到很悲催,即便是他们这个行当也不知道能不能顶住这么大的压力,但关键的问题是,保护妇女权益,对打着打旗号非法堕胎,强迫人流事件要加大重视,屌丝们更应该关注,计划生育并非不能坚持,但如果还是像以前那么死板,不但世代交替的大问题,还有半亿光棍们都将成为中国最头疼的大问题!不尊重和保护人权,我们可能还没解放世界,就被自然解放了,不是闹着玩的!宏利动漫

  结语:各位光棍们,各位屌丝们,请不要急躁,我们的未来很严峻,需要我们集体觉醒,我们要始终明白当一个国家的生育率降低于1个妇女生2个小孩,要提升几乎不可能。关键的是,即便你引外来妇女,人家愿意来吗?都给你引成强壮的斯密达和霸气的黑同胞,估计你也受不了。在这个糜烂的社会下,光棍们我们要做好最坏的打算,趁年轻还是多奋斗奋斗吧,听那边又传来了涛声依旧的经典旋律,我听到了很多人支持计划生育,其实我也支持,因为他们说:烂透了就结束了,虽然有苦难,但勇敢的死却总比被有钱人玩死要强得多!www.hldm168.com

  谨以此文,送给众光棍屌丝们,无论你是年轻的光棍,还是结了婚只能在城市里漂着无法与妻儿团员的光棍们,我们不卑微,只要我们觉醒!在此希望大家不要单纯的再认为是女人太过现实,你怎么没想想现实为什么这么残酷让女人们不得不现实?你真的尊重过女人吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规