上海讯敞电脑科技有限公司真差劲

楼主:词不达意110 时间:2013-01-13 08:09:00 点击:1214 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海讯敞电脑,这家修电脑的小公司服务态度极其恶劣,劝大家绕道,要不然后悔莫及。

上海讯敞电脑,这家修电脑的小公司服务态度极其恶劣,劝大家绕道,要不然后悔莫及。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:空气猫O 时间:2015-03-03 18:46:19
  很赞同,这里面的维修人员乱收费,随便动一下说什么换了东西,结果要他把换下的东西给我,结果来句不是换是维修一下,刚开始说看下哪里出了问题,再来问我同不同意修,结果我都没同意就修了 ,还狮子大开口要还几百,不给钱不给电脑,推荐大家不要去哪修
作者:jhcz 时间:2015-12-04 15:48:51
  这公司是真差,哪里是修电脑的,分明是黑社会吧。
  我想修个电脑,他那边信号差的完全听不太清楚,我还没问,他就莫名其妙就挂我电话。然后我打过去问他为什么挂我电话,他说了一句什么我也没听明白又挂了。
  我当时就火了,我又打过去问你是不是平时都这么没素质。他说怎么样我就是这么屌。
  哎哟我去,叼叼叼,我能说什么,居然能活这么久,没天理好么。
  这么差的公司也能上搜索第一页,这排名他妈的是刷的吧!!!

上海讯敞垃圾公司,千万别找。
作者:源然食品 时间:2016-02-03 15:28:34
  一家骗子公司,我也中刀了。让恢复硬盘数据,结果拖了两个月,当中还恶语相向。拿到后一看,盘被格式化了,上面查到导入过别家公司的信息,我要恢复的信息一个也没有了。
作者:ty_114167975 时间:2016-06-23 14:53:17
  呵呵,装个机器给我主板弄坏了,还让我拿出什么证据一直说我主板本来就有问题,上门装个机器装2个小时还没弄好,还跟我说什么今天下午就搞你这么一台机器,最后机器开不了了,跟我说我机器奇葩,让带回去看看,过两天跟我讲主板坏了,也是日了狗了。已经投诉工商 315,你们这么做事情还开什么店,跟我讲都没修过服务器,那你动我机器干什么,不想白跑顶多商量个上门费。搞坏了还要收钱,现在问题大了,知道主板赔一下要2000多,贵了,开始跟我讲良心,难道我诈骗你不成?之前打电话问你们机器处理的怎么样,老板直接让联系上门的小伙子,然后直接挂电话,这是我有心留了电话的,没有我去找谁,拿走我机器的时候就开了个这样的单子,什么零件都没写清楚,看58同城评价那么好,相信你们诚信,加上我电脑也不便宜,早知道这样还敢让你们拿走?从服务到专业一塌糊涂。再来找他们修电脑的谨慎,这年头什么样的人都有。笑死人了,你修坏我电脑我要体谅你,赔200装机的钱给我,再跪舔你呗?真特么有意思
作者:尛洁 时间:2016-11-04 14:25:38
  上海讯敞电脑科技有限公司”这家垃圾公司。电脑来维修也不修理好、还说价格收的比别人家贵。还说有维护一年的系统。隔一个月叫他来。他就不肯还说要收费。然后就把责任推脱给公司。公司那边的客服更加不要脸。。说问一下。问完又不理。下午在问直接挂掉话。
作者:ty_126751333 时间:2017-03-28 14:57:52
  @尛洁 2016-11-04 14:25:38
  上海讯敞电脑科技有限公司”这家垃圾公司。电脑来维修也不修理好、还说价格收的比别人家贵。还说有维护一年的系统。隔一个月叫他来。他就不肯还说要收费。然后就把责任推脱给公司。公司那边的客服更加不要脸。。说问一下。问完又不理。下午在问直接挂掉话。
  -----------------------------
  是不是总部在徐汇区的这家公司啊,我差点也找了这家公司
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规