京东商城疑似出售翻新手机,坑爹!!!!!!

楼主:牧马嘶风 时间:2013-03-02 14:10:00 点击:3403 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2012年4月11号,花了1999.00元在京东商城购买了一部华为荣耀3G手机,2013年1月29号,手机自动关机,从此不能开机,1月30日申请返修通过,2月22日将手机寄到上海市嘉定区浏翔公路4617号京东商城备件管理部,2月28号接到02151657068电话说,我的手机经过上海某华为手机维修检测站检测,因为手机已经被用户自行拆过,所以不在保修范围内,现将手机退回用户。接到这个电话,我怒发冲冠,横眉冷对,京东怎能如此坑爹呀!!!!!!我现在都是京东的金牌用户了,郁闷之极啊!!!!!!!!!手机还在三包范围内,我拆机,脑子进水了么。现在这几天接到几个052788105550打来的电话,说帮我督促京东尽快解决,可就是没有具体的答复。今天发贴,祈请天下有识之士,帮我出出点子,如何才能有效地解决如此坑爹之事。315即将到来,维权时间不能耽搁!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主牧马嘶风 时间:2013-03-03 17:53:57
  自己顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:man456k 时间:2013-03-04 08:24:16
  这个听他们卖数码的说过,京东看来确实不厚道。

作者:zhensiyu1991 时间:2013-03-04 11:48:14
作者:看看09 时间:2013-03-04 12:12:01
  顶一下是必要的,希望下一个不是我。。。
作者:mikbey2010 时间:2013-03-04 13:56:09
  京东拆机导致售后不保,我也遇到过这种情况
作者:看看09 时间:2013-03-05 12:13:19
  再帮你顶一下
作者:我还是我p 时间:2013-03-14 12:14:43
  京东也不厚道,售后相当牛X。我之前在京东夺宝岛买的一个高清电影播放机,只有一台主机,遥控器、电源线、数据线等什么都不带,用都用不了,找售后,售后说已经注明没有这些,但说明只写机器一台,没包装,也没写不带附件。掉进陷阱里了。现在基本不去京东了。
作者:红1810 时间:2013-03-14 16:40:11
  翻新机,真的假的!!网络上假的东西真的防不胜防啊,幸亏还有国美在线这样的315诚信服务满意单位,现在我都直奔那过去了,至少能放心买啊~~!!
作者:rensheng156 时间:2013-03-15 01:05:34
  其实国美也不地道,我在哪里买了个平板给个小女孩,现在被丢到垃圾堆了,说是根本就用不了!!靠,然后再也没有去国美过,包括实体的!
作者:zyh1982222 时间:2013-03-15 08:02:01
  友情提示,夺宝岛的东西本来就是卖的二手

作者:ango0 时间:2013-03-15 08:27:55
  不是说京东开始做平台了吗,

作者:水瓶座的妞 时间:2013-03-15 10:46:44
  怎么能在京东买东西了,难道你要找国美和苏宁保修么??
  京东的手机连淘宝卖得都不如。除了机身是原厂的,所有的电池配件都是组装的。只是淘宝还能给你说清楚哪些是配的。京东店大都是垃圾!
作者:我用火狐 时间:2013-03-15 14:44:23
  垃圾京东,哥昨天买了个电压力锅居然是坏的,而且服务态度也不好
作者:SunFMn 时间:2013-03-15 17:07:01
  @牧马嘶风 我擦那我悲剧了....我下午有个未接电话就是这个号码。。。。而且我的手机也返修的了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 不能这样啊!!求人品啊!!!!
作者:和奥特曼下象棋 时间:2013-03-15 18:47:16
  我觉得京东还算可以的了
  如果是京东都算垃圾,那别的基本可以说是垃圾中的垃圾
  还有垃圾中的垃圾中的垃圾...
作者:qddw07 时间:2013-03-15 22:59:25
  在京东还没有买过大东西,看到各位这么说的话,我都不敢再京东上买东西了。
作者:北海临风 时间:2013-03-15 23:15:28
  可怜的“上帝”们
作者:都梁王子 时间:2013-06-27 12:59:17
  我也是在京东买了一部华为G330D手机,用了一年不到,摄像头坏了,功能键触摸屏不灵,以后再也不会到京东买东西了,也不会买华为手机了。

下面链接有图有真相
  http://bbs.tianya.cn/post-itinfo-225494-1.shtml#b56cc8393ad19ae95948d2eb9d643fdb
作者:你有你的倾城我 时间:2013-06-27 14:09:54
  @牧马嘶风 最讨厌翻新机了,用了一个,什么是把我这辈子的火都出来了http://www.mymogu.com/lizhi/117.html,这个,这个
作者:袄把吗 时间:2017-02-18 23:30:45
  京东卖翻新手机已不是什么秘密了