抵制京东!记一次京东购物的惨痛经历

楼主:kenbing 时间:2013-06-06 18:45:00 点击:477 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

6月1日在京东购买手机一部(三星i9300),2号早上10点左右送到,京东快递人员要求先付款签收,再验货,我不解,他进一步说明这是京东的规定,如果有问题的话可以到网上办理退换货。

迫于无奈只好先付了款,付款后发现手机后盖明显存在质量问题,第一时间申请了换货,但是连续申请了三次都被驳回(申诉材料图文并茂,详细描述了问题),致电京东客服得到解释”后盖问题属于外观问题,不在符合国家退换货规定之列,除非三星维修点证明是属质量问题“。

当时我就怒了,这么明显的缺陷居然要我去处理,出于认倒霉的心态,2号当天晚上8点左右来到三星维修点开证明,等了2个小时,当时三星也不给开证明,两家店就在那踢皮球,后来我把自己的情况告知三星维修部人员,他才答应尽量帮我处理。

在维修点回公司加班的途中还发生了件意外事件,我另一部手机被盗(iPhone 5,已报案),当时能否退换结果未卜,手机又丢了,精神上蒙受了很大的伤害。

3号三星检测结果出来,证实后盖确实是质量问题。

4号,京东说好的高级客服来电没有实现,眼看7天内退款的日期临近,我拨打了12315求助,经过他们与京东的交涉,京东于5号晚上7点半才回电话我,工号是33291,她表示能赔偿我100块京东商家的优惠价,我不妥协,我要求京东全额退还手机货款,赔偿我的精神损失费500块人民币,来回维修点车 费100块人民币,被盗手机的一半价格2500人民币,客服不肯妥协,个人觉得,如果不是京东先付款再验货的规定,我完全可以当场拒签,就不会发生后面的事。

前一阵子京东自己标错价格导致损失,也完全移驾到消费者身上,要恶人先告状,消费者永远都是弱势,在这种地方怎么能有保障!抵制京东!从我做起!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主kenbing 时间:2013-06-07 11:27:44
  事情进展:返京卷100人民币一张,我不妥协,申请返100人民币现金,处理中
作者:zhouawei 时间:2013-06-08 14:06:56
  楼主恐怕有片面的地方吧,我在京东买了好多东西,觉得还不错啊。

作者:zhouawei 时间:2013-06-08 14:06:56
  楼主恐怕有片面的地方吧,我在京东买了好多东西,觉得还不错啊。

作者:没有翅膀也要飞翔 时间:2013-06-08 22:42:28
  楼主意思是手机不退的情况下赔偿你全款?因为手机后盖的问题就把此机子白送给你?然后再赔您的交通费,精神损失费,丢失的手机费?

天下有这么好的事?我觉得楼主去街上碰瓷是块好料。

我是京东的钻石会员,这么多年来一直在京东买东西,有时哪怕比天猫易讯贵那么几十块钱,我也在京东买,因为放心!品质有保证,退货方便还退邮费!

作者:zhouawei 时间:2013-06-09 01:05:21
  回复第7楼,@没有翅膀也要飞翔

楼主意思是手机不退的情况下赔偿你全款?因为手机后盖的问题就把此机子白送给你?然后再赔您的交通费,精神损失费,丢失的手机费?

天下有这么好的事?我觉得楼主去街上碰瓷是块好料。

我是京东的钻石会员,这么多年来一直在京东买东西,有时哪怕比天猫易讯贵那么几十块钱,我也在京东买,因为放心!品质有保证,退货方便还退邮费!

--------------------------
  还不止,还要陪2500掉的手机钱,贪心不足啊。

作者:重庆迷墙呛 时间:2013-06-10 09:10:46
  有深度。

作者:残留的热血 时间:2013-06-14 01:35:47
  神经病 鉴定完毕 人肉搜索这丫的,以后看到此人,绝对不要给这人卖东西,要不然你懂得

作者:kinlas 时间:2013-06-14 11:10:28
  自己手机掉了要JD赔新机价格一半?这得多厚的脸皮才说得出口。
作者:覃思三月 时间:2013-06-14 19:26:00
  京东货到付款都是先验货再付款,不行就拒付。
作者:文哥开来了 时间:2013-06-16 15:09:07
  不是吧.京东退货还是蛮快的,而且怎么我每次去都是先验货再付款哦.坑...
作者:dodoknight 时间:2013-06-16 15:43:00
  还好楼主不是把爸爸丢了,不然不是要管京东叫干爹?
作者:ty_龙马902 时间:2017-09-15 10:41:39
  京东就是没有良心的公司,希望快点倒闭
  买了一件运动衣,半年了还没收到货,客服真他妈烂,推诿扯皮
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规