陆续发了四位版主和值班编辑的站内短信,到现在没任何回复!

楼主:安庆网报 时间:2013-07-18 14:16:00 点击:178 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我只是回了个帖子,写得还挺多,自认为文笔内容都还不错,可惜几个小时后回去重读,整个帖子都没了,我的回帖也没了,我是首次发表也没草稿,如何找回?复制给我即可,多谢!

  陆续发了四位版主和值班编辑的站内短信,到现在没任何回复!

  怎么回事啊?小小要求 能否满足?太信任你们了 发帖没留草稿 跟着主贴被删除 请尽快复制还给我 可以吗? 请不要打击tianya一位老网友的良好印象。

  非常信任tianya的,我的回帖都是不带草稿的首次发表,但几小时后被删除了,怀疑是楼主故意删除,请tianya帮我找回文字记录,我打字打了一个多小时。地址是http://bbs.tianya.cn/post-itinfo-226979-1.shtml ,只要复制给我我的回帖内容即可。多谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主安庆网报 时间:2013-07-19 10:16:22
  多谢帮忙哦
楼主安庆网报 时间:2013-07-19 23:02:38
  能否帮助处理一下呢?
楼主安庆网报 时间:2013-07-21 09:35:03
  昨晚梦见你们把我的回帖文字发给我了,可惜梦里记不住,否则就不来找你们,哎
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规