微信可以语音查路况了!(转载)

楼主:幸福留下他 时间:2014-01-07 17:14:00 点击:740 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  好消息!微信又有新功能了! 用微信语音查路况,非常方便!非常感谢朋友的倾情推荐! 转给有需要的朋友们!操作步骤: 1,在微信里先按"通讯录", 2,再按右上角的"添加", 3,选择"查找公众号", 4,搜索关注“微信路况”, 5,打开微信路况,像平时聊天一样,按住语音按钮,说一个地点名,比如“北京东直门” 0k,松手!系统马上就回复过来东直门周边的路况信息。以后查路况动动嘴就行了,打字都免了,很方便!这篇对大家应该都有用,转了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:不正常人类档xb 时间:2016-05-09 21:55:40
  多群直播就是说如果您自己的微信群需要实时讲课在几十个群直播,我们会根据你的群数给你分配机器人号。您先添加机器人为好友,再拉进你要同步的所有群,(在您预约成功付款之后,这边会给你机器人号,在当天直播前你要在需要同步的群里拉进机器人号)告诉我们哪个是主讲群,主讲人,直播开始时间,结束时间,我们在后台给你设置好。{b} 威信:ACC612
  主讲老师只需要在一个群讲课,其它群机器人都会实时转播你的语音,图片,文字,图文链接。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规