选用VPS主机建站有哪些优势?

楼主:香迷迭2014 时间:2014-07-11 14:28:00 点击:146 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  选用VPS主机建站有哪些优势?
  VPS主机采用无与伦比的虚拟化技术,为VPS主机带来一些系列的产品优势,那么选用VPS主机建站有哪些优势?
  1.独立的操作系统,独立的IP地址,HTTP、FTP、SSH、SendMail、Mysql等都是独立的,只有用户自己独立在使用,不像虚拟主机一样是很多人共享,在安全性、性能、控制自由度上都比虚拟主机要好用。可以根据用户自己的需求选定你想用的PHP、Mysql、Apache、Perl版本,升级方便,也可以随意安装其他的软件。景安网络的快云VPS拥有多种型号,支持Linux和Windows操作系统,如有需要可登录www.zzidc.com或咨询4006598598
  2.VPS可以提供WEB,FTP之外的服务,用户还可自己配置环境,安装组件,架设服务,安装软件,例如,可以在VPS上安装管家婆,可以在VPS上安装OA等软件。
  3.高度安全,不像虚拟主机,是由系统权限分隔的,而VPS主机在系统环境里完全是独立的。不像虚拟主机那样会受其他用户网站的影响。
  4.提供远程系统视图功能,即便是网卡被禁用、断网也能连接到VPS主机,可自助管理和使用故障诊断工具:重启动、重装、备份、修复、实时监测VPS运行。操作日志和资源利用统计功能,可帮助管理员发现和排除故障。
  5.备份和恢复,多种备份功能使用户可以随时将VPS恢复到指定时间状态,这些过程仅需几秒钟。
  6.轻松迁移,升级和迁移时无需停止服务,可满足从低到高几乎全部主机服务的需求。
  7.跨平台支持,VPS主机是一款同时支持Linux和Windows两种操作系统,VPS管理工具对Linux和Windows也是通用的,使得对同时管理两种操作系统的工作更加简便易行。
  8.两个隔离,确保VPS主机的安全性。软件和硬件的隔离和用户与用户的隔离,保证了VPS主机比独立服务器更安全。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:冒泡泡的fish 时间:2021-02-27 11:39:38
  VPS主机有哪些优势?

  1、灵活性:借助VPS主机,您可以自定义硬件和软件配置并运行自己的应用程序,例如Apache,PHP和MySQL。如果需要自定义这些服务中的任何一项,则可以进行更改以使服务器适合您的需求。

  2、性价比高:主机托管公司可以将运行和维护服务器的成本分摊到在给定计算机上运行的所有企业中。

  3、安全性:因为您不与他人共享主机空间,所以其他站点的受到攻击或资源使用过多的情况不会影响VPS网站的正常运行时间或可访问性。

  4、独立的FTP和POP访问:同样,其他用户对FTP和POP电子邮件的使用不会影响您的访问和速度。

  5、自定义root访问权限:由于VPS主机可以充当独立服务器,因此您将获得根访问权限,这是配置和安装自己的操作系统及其他应用程序所需要的。共享虚拟主机仅使您可以访问共享服务器上的目录,该目录不允许进行软件自定义。

  6、技术知识要求较低:在大多数情况下,您可以通过图形用户界面控制面板访问VPS主机 ,从中可以安装和配置应用程序。独立服务器通常需要手动配置。我用的bluehost VPS主机,高速稳定,性价比很高

作者:巴黎吹过的春风 时间:2021-04-08 15:46:04
  VPS主机的优势
  1、提升进行电子器件的材料安全性。如果你应用的是独立IP的那时候,能够启用SSL信息保密统计数据传输协议书,就是说各种各样支付系统应用的那类协议书,可合理的防止统计数据半途被盗取,提升安全系数。我用的resellerclub,他们家做的确实不错。
  2、可应用域名泛分析。在平台网站的具体浏览全过程中,因为客户的不正确键入造成没法一切正常浏览的状况层出不穷。如果你应用的是独立IP的那时候,就能够应用域名的泛分析来处理这一难题,进而提高平台网站的总流量。
  3、提升安全系数。共享资源IP毫无疑问就是说好多个VPS公共1个IP,那样当在其中1个顾客的平台网站因为各种各样缘故被关掉或是遭受进攻的那时候,就会由于共享资源的缘故而遭受拖累。要防止这种情况出現惟一的方式 就是说应用自身的独立IP。
  4、营销推广优点。假如平台网站应用自身的独立IP,引擎搜索会觉得这一是独立的平台网站,对其百度收录及权重值的提升都有一定的协助。
  5、可根据IP立即浏览平台网站,如果你应用的是独立IP的那时候,客户能够根据PING你的IP而立即浏览你的平台网站,而不用根据域名,它是这种公司整体实力的反映。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规