Flappy Bird游戏开发者再出山,其新作Swing Copte(转载)

楼主:小小米豆007 时间:2014-08-19 11:31:00 点击:1017 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  这像素风格是不是很熟悉?没错,这就是Flappy Bird的“兄弟篇”:Swing Copters。

  Flappy Bird自今年年初上线以来迅速成为App Store的免费榜冠军,而其开发者Dong Nguyen却在巅峰时期急流勇退,将游戏从App Store撤下。等待了半年之后,Flappy Bird才以“Flappy BirdsFamily”的版本在Amazon Appstore重新上线,而却一直未能再次出现在App Store和Google Play中。

  在人们对Flappy Birds重新回归的不断期望和不断失望当中,Dong Nguyen终于再次出山,将推出与Flappy Bird在风格与玩法上一脉相承的新游戏”Swing Copters“。Swing Copter将秉承Flappy Bird的”虐死你“精神,但在玩法上做出了小改变:身为Copter的你要一直向上飞,但不能碰到左右两边来回晃动的锤子。并且与Flappy Bird只能上下飞动相对应, Swing Copter只能左右移动。

  本周四,这款新游戏将会在App Store和Google Play上同时上线。与Flappy Bird一样,Swing Copter仍将通过广告盈利,要知道,Flappy Bird曾经每天的广告收入可以达到5万刀。不过,Swing Copter还将提供0.99美元的去广告版以供下载。这款小游戏能否再次引发用户的疯狂追捧?拭目以待吧。

  [36氪原创文章,作者: 张雨忻]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规