微软有意收购知名Android ROM开发团队(转载)

楼主:孔雀东南飞1982 时间:2014-09-01 09:56:00 点击:2196 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  9月1日,据科技博客网站ubergizmo报道,Cyanogen团队开发了数款最流行的Android智能手机定制ROM:CyanogenMod,是目前全球最大的Android第三方编译团队。The Information网站报道称,微软是有意收购Cyanogen的数家科技巨头之一。

  The Information称,除微软外,亚马逊、雅虎和三星等科技巨头也有兴趣收购Cyanogen。Cyanogen正在考虑进行C轮融资。

  据说,微软CEO萨蒂亚?纳德拉(Satya Nadella)已亲自与Cyanogen洽谈,上述另外其他几家公司也在关注Cyanogen,探索与Cyanogen达成某种形式的合作或收购交易的可行性。

  微软已经放弃了诺基亚的Android手机业务,缘何会对一家Android软件开发商感兴趣?一种可能性是,微软对Cyanogen的人才很感兴趣。

  目前要判断Cyanogen能与上述数家公司达成交易还为时尚早。(竹子)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:我家地床板会唱歌 时间:2014-09-01 23:17:45
  -------难道真的要重演那一幕么?就像当年欧莱雅收购小护士,强生收购大宝,微软收购诺基亚,收了来,然后捂死在自己的口袋里?谷歌会坐视不管?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规