使用360路由器,被强行置广告,要不要脸!!

楼主:flfwene 时间:2014-09-21 14:37:00 点击:226 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近,访问一些知名网站的时候,老是弹出一些恶心的广告,看到广告内容,就感觉不是网站本身的广告,后来,看了一下网页源文件才知道,是我访问网络的中间网页被篡改了,本身电脑没有中毒,安全可控,肯定是路由器这里出问题了,路由器以前买的是360的路由器,我敢肯定99%问题出在路由器上,当然,不能排除还有1%的可能性是不是电信搞得鬼,我用得是电信宽带,我要说的是,我是花了钱买你的路由器,不是你免费送我的,凭什么给我插广告。


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:网维互联 时间:2017-03-17 11:22:34
  很明显是360路由器插入的广告 链接后面还带 &c=spr_sinamkt_bd_360luyouqi_weibo_t0001
  电信宽带前年投诉过所以是条干净的宽带。电脑才从网件路由环境下搬过来。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规