双11谁占我网速!断我电! 让谁死! 请问明年双十一是几号?!

楼主:唯一佳 时间:2014-11-12 12:03:00 点击:6636 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一年一度的双十一到了,我怀着无比激动的心情,等待了一年,终于等到了今天!

说一下我这三年双十一的经历,刚知道双十一,应该是在2012年,那个时候基本就是凑热闹,没买什么东西,还让我等了小半个月,网上也好多快递堆积如山的照片,着实吃惊。

到了2013年,我决定血拼一把,买了好多东西,但是里边有假货,果断退款!

到了2014年,今年双十一,我提前半个月开始选购,囤货,逛遍了各大电商网站,不过主要还是JD跟TMAILL。
  11月10日,因为JD已经开始优惠了,我就先在JD买了一些,避免所有东西都因为快递延误,无法按时收到,所以11月11日前后两天,还算是安全的。。。

给老公买的办公包,给全家买的洗发水,护发素,沐浴露,牙膏牙刷;还有给自己买的面膜,啦啦啦,哈哈哈;
  还买了个小柜子,组装起来之后特实用,还有新的四件套。。。。O(∩_∩)O~
  还买了一些日常的衣物消毒液,柔顺剂,吧啦吧啦的。。。。
  瞬间觉得我太会过了,买的都是有用的东西耶
  朋友说,我可能一年之内不用再买洗漱用品了。。。

其实,噩梦的开始,真的是在11月11日0点的时候,我不知道大家有没有碰到过下图这样的情况,老娘辛辛苦苦选购半个月,都把想要的添加到了都无车,就等的0点支付呢,尼玛出现这样的情况!老娘焦急等待中。。。。

TNND!给孩子买的衣服,你们也要抢,你们还是人吗?!次奥
  等进入支付界面的时候,尼玛什么都没了啊,还让不让人活了。。。
  于是乎,老娘怀着无比沉痛的心情,睡觉了。。。
  睡的那叫一个不踏实啊一晚上醒来三四次,都在看“装备”,没一件抢到的,泪崩、

第二天上班的时候,趁着午休偷偷看了一眼,想买的东西还是都没有货,无奈只好选别的,给老公囤了几双鞋,当时心想,反正想买的东西买不到,那也不能不消费!果断出手
  尼玛这个坑娘的双十一,老娘没过好,老娘还想要!

听说最近流行“败家女人”这个称号,我只想说。。。“谢谢”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多 |
作者:白菜的伤心歌 时间:2014-11-12 12:39:10
  顶你个蛋蛋
作者:alontt 时间:2014-11-12 14:29:54
  LZV5
作者:小小的大伯 时间:2014-11-12 14:47:21
  从来不凑热闹
作者:享受生活每一天1 时间:2014-11-12 16:18:26
  马克
作者:卡玛里 时间:2014-11-12 21:52:18
  我抢到三双鞋,一件羽绒服,算圆满了

作者:奇马 时间:2014-11-12 23:28:18
  明年双十一是几号?-_-||

作者:支持部秦佳 时间:2014-12-17 14:50:59
  又见这对母女!
作者:电波少年online 时间:2014-12-24 18:46:52
  我从来就不受双十一的诱惑。。。
  每次到双十一,就不买东西了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规