罗麦奖金制度|罗麦仙肤莱漫妮青春定格原液|河北西河南有做罗麦的吗|

楼主:蓝Q1462135236 时间:2014-11-28 18:52:00 点击:561 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

罗麦奖金制度|罗麦仙肤莱漫妮青春定格原液|河北西河南有做罗麦的吗|

很高兴能够在这互联网上以这种方式相识,这也是一种缘分。我是来自河北的娅蓝,在过去十多年里
  打过许多份工,也做过传统生意,随着互联网时代的到来,实体店的生意越来越难做了,正在我寻求新的项目时,我一个十多年的朋友找到我,和我说什么罗麦,当时我根本不知道什么是罗麦,她说罗麦是一个可以赚钱的直销事业。。

说实话,一提到能赚钱,我就特别的兴奋,呵呵,但是,前提下必须是合法的,不合法的事就是给我一座金山银山我也不会做的。。

于是,我就决定以最高级别加入,真是好事多磨啊,在我付款的当天出现了一个小插曲,就差三块钱手续费没有付款成功。正好呢这几天我也想更深入的了解一下罗麦,我就到百度上搜索,让我很惊喜的是,网上也可以做罗麦,就这样我找到了我的服务老师,他很耐心的和我讲解了网上罗麦和地面罗麦的区别,在互联网如何运作罗麦。。

我很慎重的全面的考虑了各自的利弊,最后,我选择加入网上罗麦。。。

有很多朋友都是通过罗麦仙肤莱漫妮青春定格原液,了解到的罗麦,产品确实很好,但是,娅蓝也想说一下,自己用过产品的感受。。。

如果真心想了解这款产品的朋友,请继续往下看。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主蓝Q1462135236 时间:2014-11-28 18:54:44
  CCTV-1投放中国罗麦漫妮青春定格原液的时间表
  9月8日13:05左右,请收看中央一台的中国罗麦漫妮青春定格原液广告!近期在中央一台各时间段共计有92次漫妮青春定格原液的广告宣传。

【温馨提示】如果你是一个想创业又爱美的人,请收藏起来,以便于观看。

楼主蓝Q1462135236 时间:2014-11-28 18:58:05
  一、漫妮是一款非常安全的抗衰老、液态整形的产品。本产品粹取植物精华,与肌肤有很好的亲和力,不含重金属。

二、漫妮有推排作用,可以使体内重金属慢慢排出体外。

三、实惠方便。一款替代五款,胶原蛋含量高达百分之二十。

现在市面上很多美容产品重金属都超标。它们会在身本内沉集,省伤肾脏、省伤面部,严重的危害生命。

温聲提示;如果在网上买罗麦产品的话最好找罗麦的经销商,每个会员都有公司的会员编号,通过经销商手里买的罗麦产品是直接从公司发货的,不会有假货的事发生,你也不必担心,具体如何证明是公司的经销商,一句两句说不清楚。。

愿与不甘平凡的朋友共同分享罗麦事业共创辉煌。。
  电子商务改变您的命运:罗麦全职电商娅蓝qq1462135236

• 吹眼睛_entreat: 举报  2017-11-18 06:41:27  评论

产品是不错 是人人都可以用!不是人人都可以做 在里边带过一段时间团队都有了 但是。。。。。。。。。。。。威信【26=91=22=126】
我要评论
作者:梅梅Q240623266 时间:2014-11-28 22:41:13
  大家好,我是罗麦高级经销商伊凡,来自山西大同,
  做罗麦之前是个普通的打工一族,
  因为一直努力但是还是赚微薄的收入,很苦恼,
  当使用了罗麦的产品仙肤莱后我开始考察了解罗麦了。。
  是合法的直销公司,不是传销的。
  当时一个朋友做了传统直销,
  我考虑到自己没什么人脉关系,
  也没有太多的资金去运作市场,
  还有时间方面也是很难契合,
  我也不想放弃现在的工作,
  所以,我选择了互联网上运作,
  现在做的挺好的,但是朋友很早就放弃了,
  所以说失败是有原因的,成功有方法,
  不是说每个人加入都可以成功的,
  关键是你的选择合适不合适自己。。。
  选对平台,才可以成就个人的,
  不然的话事业再好,别人赚再多的钱,也是与你无关的。
  考察罗麦,也一定要找负责任的老师帮你分析权衡利弊再做决定。。
  我走过弯路,具体可以私聊。。

作者:胶胆员 时间:2015-07-15 17:40:38
  我是来自罗麦市场的高级讲师,
  曾关注直销生意十八载,
  走进罗麦之前,曾是一名专业制作高端制服的公司高管。
  深入了解罗麦之后,放弃了8000多高薪职位,
  以最高专卖店级别加盟罗麦,运作至今也有了自己的团队,
  但是做为过来人,我还是客观地说一句话。。。。
  罗麦很好,并非人人都能成功,,,
  但有方法和技巧也就不难。。。
  希望我的经验能帮到正在考察的亲们。。。
  罗麦资深导师天会QQ①②⑦零⑨④零②④⑧

作者:elmerwlz 时间:2015-07-15 20:29:52
  我是宇心,来自江苏。和大多数朋友一样,我也是通过地面朋友了解到罗麦的,她给我推荐这款仙肤莱,说很好。我看她用的效果确实不错,爱美是女人的天性,所以我认定了这产品,当我了解到是直销时,我犹豫了,因为我没有人脉,没有时间和精力去跑市场,再加上身边有做过直销的朋友,她说没赚到钱,反而花了好多,,,,我实在不甘心,所以就上网问百度,结果发现还可以在网上运作这个事业,我深入考察发现是合法的,而且解决了传统直销的几大难题,我做了一段时间了,真正的网上网下一起来运作了,真的,罗麦是很好的一个平台,可是不是适合每个人的,如果有缘能看到如意的这文章,愿意与您分享,,,,,罗麦高级导师宇心1226558729全天在线

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规