百度300万美元首投以色列初创

楼主:xuwds 时间:2014-12-08 10:29:00 点击:1182 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

【TechWeb报道】12月8日消息,百度近期对以色列的视频捕捉技术公司Pixellot投资300万美元。这是百度对以色列创业公司的首次风险投资。

Pixellot开发了一种无人摄像机系统,能够覆盖进行体育比赛的整个运动场馆,并为专业广播公司和业余爱好者自动制作视频。

百度企业发展高级主管皮特·方表示,该公司计划使用这笔资金进行研发、全球营销及商业开发。另外,这一来自以色列的技术将推动中国互联网用户的视频内容制作革命。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:1062722819 时间:2014-12-08 23:16:46
  黑鹰ddos攻击软件 www.hyddos.com
  cc攻击软件www.hyddos.com
  网吧攻击软件www.hyddos.com
作者:baiyinghui010 时间:2014-12-09 21:15:21
  百度300万美元首投以色列初创
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规