新Win10揭秘:添语音助手升级Xbox

楼主:天海_ 时间:2014-12-15 10:27:00 点击:5584 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

搜狐IT消息

12月15日,据The Verge网站报道,微软正在开发升级版的Windows 10预览版,专注于消费者功能。尽管微软计划在明年1月份的会议上披露新功能的细节,但消费者预览版(版本号为9901) Windows 10今天泄露到了网上,提前揭示了微软对升级版Windows 10预览版的各项改进。

与最近发布的技术预览版相比,消费者预览版Windows 10最大的新功能是增添了语音助手Cortana。本月早些时候泄露的演示视频,以及版本号为9901的消费者预览版揭示,Cortana位于Windows 10搜索界面的顶部,能对文本和语音命令做出响应。Windows 10版Cortana与Windows Phone版本非常相似。当前,并非所有Windows 10版Cortana功能都能运行,但揭示了其功能,因此正式版本可能发生重大改变。

另外,消费者预览版Windows 10还包含新版Xbox应用。Xbox应用似乎是用户访问整个Xbox生态链的通道,其中包括成绩、好友列表、活动信息和商店。微软指出,这只是Xbox应用的早期预览版,未来它还可能整合SmartGlass。它还揭示了微软是如何设计原生Windows 10应用的,计算器应用的升级方式与此相似。

微软在Windows 10的任务视图切换功能中增添了新动画。微软似乎还在利用与控制面板相似的视图升级设置应用,以取代传统的控制面板。设置按钮也被从Charms Bar中去除,表明微软在致力于改进对Windows 10中设置功能的访问。

版本号为9901的Windows 10中的Windows Store一直在被优化。与当前版本Windows Store不同的是,在新版本Windows Store中,音乐、影视节目与应用和游戏被放在一起。这可能意味着微软距离把Xbox Music和Xbox Video商店整合在主Windows Store、通过一个商店提供全部内容又近了一步。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:ananton 时间:2014-12-18 20:51:26
  十年前

还在想着考清华还是北大呢

十年后

想着去工地呢还是端盘子呢

--------------------来自小灵通客户端
作者:cheniia550738787 时间:2014-12-27 10:49:29
  呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵何
作者:投辖留宾 时间:2015-07-18 14:08:30
  你真乃神人也!
作者:爱已渐渐放开 时间:2015-08-01 16:02:07
  顶
作者:能不能让我久爱你 时间:2015-08-02 19:10:19
  允许我默默的路过
作者:樱花淘气不变的爱 时间:2015-08-02 23:07:53
  我是路人甲。。拿分走人
作者:kalao004 时间:2015-08-03 13:46:02
  吾家网是一家专门为家庭提供高品质定制化服务的平台。
作者:小晶晶王冠 时间:2015-08-06 21:10:53
  这个籹的好开方口。扣444895624kp晒3

作者:GjIeuLjPfx 时间:2015-08-27 14:58:15
  麦柠建立了强大的电子商务系统平台及优秀的运营团队, 提供的代运营服务有微信公众号代运营,淘宝天猫代运营、化妆品代运营等等。http://suo.im/rpp4k
作者:duweiwei720 时间:2015-08-27 15:00:44
  江苏众乐信息科技有限公司

公司400电话/企业营销QQ:4000-5000-44

公司网址:www.zhonglepay.com

众乐宝是中国领先的独立第三方支付平台。 具有全面的线上线下整体电子支付方案。长久以来始终致力于为各行业提供优质的综合电子支付服务及金融增值服务。以安全、便捷、定制化服务于全行业。欢迎来电垂询。

扣扣:656862913 联系人:杜伟 手机:15895023682
作者:你不配我来爱 时间:2015-09-01 21:53:41
  回复一定要够长!臣妾做不到啊!!
作者:再难也要坚持下去 时间:2015-09-02 16:52:47
  很就没看到这样的帖子了。太激动了
作者:你对爱情说了谎 时间:2015-09-03 12:58:30
  抢到地板砖了吗
作者:在意了却又不能爱 时间:2015-09-03 15:22:36
  来围观下
作者:还是那样喜欢着 时间:2015-09-04 22:38:05
  写的很好 加油
作者:祐边欣赏可可 时间:2015-09-05 13:26:39
  很牛D样子
作者:说爱你你信吗 时间:2015-09-06 11:47:41
  mark一下··
作者:這樣傷 时间:2015-09-06 12:35:07
  很害的样子
作者:说爱你你信吗 时间:2015-09-06 12:59:17
  长见识了(⊙o⊙)哦
作者:這樣傷 时间:2015-09-06 13:00:10
  回复一定要够长!臣妾做不到啊!!
作者:三步回首望穿眼眸 时间:2015-09-07 16:34:24
  很害的样子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规