揭露合肥动力学院php培训学校

楼主:zhengaidong 时间:2015-04-03 16:53:00 点击:736 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  揭露合肥动力学院php培训学校,地址在安徽省合肥市天鹅湖万达广场8号楼1304室

  1.他们骗学员用支付宝转账学费,不用腾讯课堂的委托支付,违反腾讯课堂的规定。
  2.腾讯课堂规定只要没开始上课都 可以退费,就算上课了也可以协商退学费,但他们说只要进来他们的QQ群里面就算正式上课,不退学费。问题是每个人交了学费马上就会加进qq群里面,这根本就是骗人。
  3.老师非常少,只见过两个老师,也只见过一个管理人员,宣传的时候他们说有很多老师在线答疑,有专门班主任带班,实际上根本没有,而我分到的这个班级,里面有78个学生,班长是他们找的学生兼职,这个兼职自己还上着班,这几天又去旅游了,根本没人管我。
  4.公开课宣传的时候承诺,交钱就给邮寄发票和协议书,包教包会,报系统班包就业工资万元以上,但是你一交钱,全都没有,你问他们他们就装聋作哑。
  5.你报名之后就没人管了,没人问你学会没,你基础怎么样等等,总之,等于高价买了一堆视频的课程。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规