无耻的支付宝封号,带给消费者痛苦,坑害老百姓的钱

楼主:lucy1351 时间:2015-04-28 09:30:00 点击:6760 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人在淘宝上消费3-5年时间用了7-8万元,昨天家里装修才发现小号支付宝被解冻,然后打电话去问淘宝,提供身份证数据等相关内容,打电话7-8次,话费耗费不少,让人气氛的事发生了,不关你淘宝这样改革,这样治理,有什么权利封我们的号,打一个电话说要这样,在打一个电话又那样,难道我们消费者就是你们的蠢猪让你们玩的,要提供身份证照片,要上传身份证干么,我身份证好都写在那里还要上传身份证,是不是要把所有的隐私曝光你们才觉得对,公认违背我们消费的权利,封号随给你的权利,欺骗消费者的钱财,现在连银行都不敢做,你们淘宝是不是觉得特牛逼,要封号打电话,肯我们消费者的钱,不办事,现在给大家看看淘宝上做出多么恶心的事了吧,自己家里装修买东西,还要被封号,号又没被偷,凭什么你们说封就封,说上传身份证图片就要上传身份证图片,你们有什么权利。淘宝就是骗钱,在美国上市亏钱了,就拿中国消费者来买单,封号,让消费者打电话骗话费,骗淘宝上的钱,不能转这样他们淘宝就赚利息,一个人几十元,中国13亿人利息有多少。看到这个帖子希望消费有都有觉醒,我们是消费者对自己的私隐,对自己钱财都要有保护,而不是随意的让淘宝玩我们的钱财,骗我们的钱财来填补他们的损失。看到的都顶起来,不能让淘宝这个黑心商人糊弄消费者权利。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:支付宝客服中心 时间:2015-04-28 17:42:54
  您好,支付宝安全系统会根据账户使用情况和资金操作记录进行综合评估,如果检测到存在一定的风险会进行安全保护。另外,为了账户安全考虑,我们仅为账户本人提供服务,建议您让账户本人联系我们,或按照邮件提示提供账户本人证件信息,提交之后,我们会尽快核实。过程中给您带来不便,敬请谅解。
  • fheeid: 举报  2016-01-28 06:30:42  评论

好个屁,你们那些吃屎长大的脑瘫技术员的问题让消费者买单?
我要评论
楼主lucy1351 时间:2015-04-29 09:08:12
  @支付宝客服中心 2015-04-28 17:42:54
  您好,支付宝安全系统会根据账户使用情况和资金操作记录进行综合评估,如果检测到存在一定的风险会进行安全保护。另外,为了账户安全考虑,我们仅为账户本人提供服务,建议您让账户本人联系我们,或按照邮件提示提供账户本人证件信息,提交之后,我们会尽快核实。过程中给您带来不便,敬请谅解。
  -----------------------------
  你们根据系统就可以评估一个人的价值,一个人的人生,就可以对我们消费者进行封号,是谁给你们的权利,我们号被盗自然会有短信提示,你们整个淘宝凭什么要我们消费者提供身份证拍照上传,身份证号码都上传了,还要照片上传,你觉得你们做的对吗?一个网络时代第一靠的是个人信息安全,什么身份证照片都上传你说代表着什么,代表着我们个人安全已经受到危险,现在多少媒体报道个人身份信息被曝光,被拿去给黑户当加身份证信息,上传了你们淘宝能保证我们个人信息不被外漏,万一有人通过你们的平台做犯法的事后果谁承担。第二你们是谁给你权利封号,是国家给你的权还是给你权有权利封号,我们的银行账户,资金全部在支付宝上,有退款,有不满意的是不是永久就要在你支付宝上,你就要贪污我们的钱财一辈子,这和强盗有什么区别,作为一个消费平台,你们要想这样保护我们消费购物满意,使用帐号安全。但是我们帐号都没问题的前提下,你们做了什么,对消费者的帐号封号,我们做了什么犯法的事,做了对不起你们的事,还是在洗钱,在淘宝上我们就想淘点满意有放心的实物,但是现在呢,你们为我们做了什么,我们为淘宝贡献这么多,你给我带了什么,就是一句话做婊子还要立碑坊,我不知道你们坑了多少人的钱,这些钱放在那里投资可以得到多大回报你知道吗?你们淘宝就只会欺负中国老百姓,消费者吗?拿着我们的钱去国外养活你们这群吸血鬼,你们召这么多人员是来对付我们消费者的血汗钱,你们淘宝的服务有多好,看看电话记录就行,坑话费我不说了,封号叫消费者打电话,然后服务什么态度,还要咒人死,你们淘宝就这样了,你看看别的平台,京东,苏宁等现在平台服务是越来越好,他们要身份证照片上传吗,他们有封号,他们对消费者有坑钱的电话吗?你们就只会吸消费者的血来壮大自己,没有品德,没有道德,就是只会吸别人的鲜血的一群吸血鬼,希望有关部门对淘宝来整治,现在是我一个人,以后还有多少人在他们的淫威之下生存
我要评论
作者:u_108705520 时间:2016-01-27 21:48:30
  支持你,同样被随意封号,申诉无门。
作者:ty_133446718 时间:2017-10-09 00:31:55
  支持楼主说的,淘宝现在是越来越垃圾了
作者:hongsilou 时间:2018-01-13 00:39:52
  我被冻结了1160元,已经一年多了没有解冻,有个傻逼让我开发网站,转了500块,那个傻逼给的我ftp地址,当天就给他搞定了。开发完成第二天说价格贵了,要求退200块钱能长期合作。我接单都是500起。那傻逼投诉了我。支付宝封号让我提供发货证据。呵呵呵呵呵呵,怎么不让那傻逼提供没收到货的证据。支付宝就是想侵吞我们的钱。阿里巴巴一个日狗控股的杂种企业。从此不会用阿里巴巴的任何东西,购物只用京东。
  千万记住,雷军曾经就说过 马云獐头鼠目、满嘴跑火车,以前干过传销,远离马云这种老鼠贼!
作者:杨如花呀 时间:2018-03-18 15:52:26
  我也是 因为300块钱让人恶意投诉现在支付宝不能用
  • ty_135786005: 举报  2018-04-04 10:48:05  评论

评论 杨如花呀:一样,tmd支付宝跟有病一样 不知道谁tmd犯贱 给我转88 然后投诉我 我日 我都不认识 怎么发凭证 我草
我要评论
作者:kxx850508 时间:2018-09-26 04:07:58
  再也不相信支付宝,动不动封号,打无数次电话,都是同一句话,上传身份证,一个工作日答复,反反复复都是如此,垃圾垃圾垃圾
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规