韩国KA|高防服务器|速度最快的韩国服务器|稳定性verygood!

楼主:展翼小文 时间:2015-06-01 10:28:00 点击:68 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  218.145.64.* 112.175.63.* 112.175.69.*
  想找个速度快的服务器?免备案?稳定性还要好?并且高防?那就来找展翼小文(188158250)吧!韩国KA机房绝对不会错,最实惠的价格,最优质的服务,只要你敢来,那你肯定不会后悔!只有你想不到的,没有做不到的!不信你来试试?

  韩国KA国际数据中心位于韩国首都首尔,是展翼科技斥巨资部署的自动化高防试点机房。该机房采用韩国最大的通信公司Korea Telcom接入,机房内所有服务器,均采用品牌刀片架构,通过超微IPMI技术可进行远程开关机、重装系统等日常操作。通过IPMI技术我们可以为您提供全球最快的服务器日常运维支持。另外,该机房配备有四台万兆金盾NP企业级防火墙,单机承诺8G的流量攻击防护,是亚太地区防护能力最强的境外机房。

  重做系统:免费不限次数
  上架时间:不超过2小时,夜间可安排机器
  咨询电话:4006-0371-35
  服务支持: IPMI管理,3分钟完成日常重启等维护工作。提供7×24小时不间断机房现场服务,无限次安装系统、无限次快速重启服务器,免费提供基础安全设置。提供72小时流量实时监控图。

  1、速度飞快,媲美国内双线,PING值60ms;
  2、IPMI智能化控制面板,3分钟完成重启操作。7*24小时全天候响应请求;
  3、提供MRTG流量实时监控系统,7×24小时实时监控服务器运行状态;
  4、免费不限次数重装操作系统,服务器上架前免费安装服务器常用管理软件;
  5、可根据需要架构集群云防御体系、负载均衡、云部署等多种解决方案;
  6、四台金盾万兆NP企业级硬件防火墙集群,单机承诺8G硬防,超出防御自动屏蔽 IP,攻击过去立即解封。

  Xeon E3-1230 4G 500G 10Mbps 1999
  Xeon E5-2620 8G 120G(SSD)+500G 10Mbps 2999
  双Xeon E5-2620 32G 120G(SSD)+500G 10Mbps 4199

  更多配置请咨询188158250,有时候你错过了那就是错过了,可能擦肩而过的才是你应该选择的,抓住每一个机会!还是那句:不信你就来试试!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规