小米Note顶配全网通目前小米价格最高质量最烂的手机!

楼主:小米中国的烂货 时间:2015-08-15 16:18:00 点击:226 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人8月4号定货,8月12号晚才收到机子,(顺丰快递很给力到7点多了要求说能加班送下货·他们不劳辛苦为我送货!)到家拆包,插上卡认不到,(双卡无论是电信还是移动卡)问客服,客服说会不会是卡的问题,我也就信了,8月13号9点到电信和移动那换了卡,(因为是另外两部手机比较老的那种卡都是大卡,12号晚我另一部手机是小卡,插上不行以为是卡的问题,结果13号早上就去换了小卡,)结果是一样问题,8月13号下午找小米维修点检测,确定机子问题,维修点没货换,这样也就算了·结果告诉我的是要先把坏的新机先寄上厂家然后再换新机,时间是3到5天,我都把大卡剪小卡了,现在是旧手机也用不了了,做何感想?买一个小米最贵的产品居然是有问题的·难道他们出厂没品检吗?既然维修点是小米授权的·那么他们检测是机子有问题,为什么还要等寄到厂家才让换?难道就不能为客户着想,先寄台下来,坏的再慢慢处理?问客服永远都是帮你催!永远都是他们没权利!永远都是让你等待,永远都是道歉。这样浪费消费者的时间,我就想问小米,你们这样做很心安吗?我买个手机浪费我半个月的时间.刚出厂的手机就这样,试问以后这小米手机还有什么保障?买的时候就浪费我那么多天的时间我就在想要是手机真有个三长两短那售后会不会依然是那么慢,结果醉了,真是越怕什么越来什么.最新款的·最顶配的·最贵的·发货最慢的·等最久的·最容易坏的·处理最慢的·这世界上我已经找不到比你们小米更多的最了·去申请吉尼斯世界之最吧·NOTE顶配全网通!买到就是坏的·有图有真相,卖机子,现货·7天内发货·等到最后一天下午发,安排专员规定在24小时内回复我·早上到现在·是不是也要等24小时的最后一个小时打给我·售后3到5天·是不是也要等到第四天发货?我在拭目以待·
  14号无进展.15号继续等待.折腾半个月.选择烂米会带你无尽的噩梦.堪称机皇小米你脸红不?这样的品质这样的服务,客服永远是催,让你等待,他们没权限.机皇是多么的烂.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:nuqiaoke 时间:2015-09-02 15:16:57
  顶,我买了个女神全网通的,拿到手,开机里面就有别人的手机号,明显是以旧充亲的在卖!!客服惯用都没有,什么无理由退货,也都是骗人的1!!!变得垃圾了的小米,应该成粪了吧
作者:chinaccccn 时间:2016-08-20 16:39:51
  我是江西吉安地区的一个小米手机用户,去年双11从小米官网购买了红米NOTE2手机(南昌发过来的,有机打发票),购买它是因为性价比较高,我一直是贴膜并戴胿胶套使用,算是比较爱护手机的,比如我购买的第一部手机西门子2128到现在一直都能保持开机,红米NOTE2手机在这里我不对它进行性能等方面的评价,毕竟每个人都购买手机的功能取向不同, 我想说的是它的售后,只能用无语了…………
  故障的发生:2016年7月15日,下午下班回家习惯性将手机接上充电器进行充电,为了晚上出行有足够的电力续行,中途没接电话,只是有微信在响,并没进行聊天,7:45分左右,取手机准备外出,充电灯显示为红色,按电源键无显示,以为死机了,拔掉充电线,取下后盖和电池,重新装好电池和后盖,再按电源键,依旧没反应,忽然有一种不好的感觉,重复几次,依旧如此。于是立即找到原装盒和发票装好。
  售后过程:2016年7月16日,我将手机委托同事带到吉安售后服务点,中午1点多钟同事回电说已送达,下午3点多钟吉安售后回复说主板变形,换主板280元,我个人是学电脑的,对电子稍微熟悉一点,一个手机的关键部分主板损坏,而且是在无预兆的情况下出现的,而且出厂的保签都在,他们应该保修才对,但对方说是主板变形,不属于保修,这里我就有疑问了,
  第一,主板变形了,屏幕是好的?然道玻璃比PCB板更耐扭曲。
  第二,吉安售后说可能是手机在兜里挤压变形了,我就各位男士,你们谁会为手机配个包吗?
  第三,接到电话我立即回复说不修了,要求原样装回,随即打电话给小米400电话,一个小伙子接了,我就直接问小伙子,有没有主板变形,手机屏幕不变形的可能,小伙说是不是我质疑售后,如果质疑售后可以说哪里哪里进行确认(具体忘了)。
  第四,手机他们拆了,小米售后想怎么说就怎么说,然道主板变形外观看不出来吗?
  第五,现在手机插上数据线还能提示发现硬件,但不能正确安装驱动,充电充电灯也不显示了,无语,
  我现在是整明白了,原来售后要盯着,拆开是人家说了算的,人与人的信任是不能存在的,特别是商人,所谓无奸不商吗
  2016年7月29日致电小米400,咨询了小米技术,确认了屏幕没有变形,主板是不会变形的,小米售后有记录,通话有录音。
  2016年8月16日,致电吉安小米售后,让其出一份报告,变口说机身变形主板变形(“机身变形、主板变形”这是原话,谁再改口谁是王八生的),然后致电小米售后,又说让他们的工程师检测,一个手机售后折腾的快够买一个手机了,小米售后真是让人恶心至极。
作者:ty_122065852 时间:2016-12-02 16:52:24
  从米三之后再也不相信小米了,完全就是个骗子公司,整天都是吹出来的
  淘宝双十一是骗子
  http://bbs.tianya.cn/post-itinfo-500758-1.shtml
作者:一分浓 时间:2016-12-02 17:14:27
  么么
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规