谁说国内高防能称帝,韩国KA高防机房,给你全方位的防御体验

楼主:展翼小乐 时间:2015-11-28 09:48:00 点击:60 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  展翼小乐QQ1392237245给你介绍韩国KA高防机房的全面防御,真正的防御。真正的全方位,做到全面防御DDOC和CC攻击,让你的网站不在害怕被攻击!

  韩国KA高防机房给您提供了最高配置32G内存,120GSSD+500G的硬盘,双Xeon E5-2650的CPU,让你感受飞一般的流畅快感。10Mbps的带宽让你在国内体验到高带宽给你带来的便利和迅捷!让你不再担心你的网站会卡屏,会延迟,会无反应!

  还有我们提到的高防! 真正的单台8G硬防!童叟无欺的8G!四台金盾万兆NP企业级硬件防火墙集群!让你体验到什么叫做铜墙铁壁般的守护! 当然你的网站拥有了KA机房的守护能力,一定会遭到同行的嫉妒,他们会不择手段。但是不用怕! 只要超过防御流量,我们会自动屏蔽IP,让你的网站不会受到一点伤害!攻击过去立即解封,绝对不耽误你网站的正常运营!

  此外,韩国KA高防机房还提供了更贴心的管理,为每个服务器提供了IPMI面板,三分钟完成日常重启等维护工作。提供7×24小时不间断机房现场服务,无限次安装系统、无限次快速重启服务器,免费提供基础安全设置。提供72小时流量实时监控图。绝对给客户您提供贴心的帮助!

  对于中端客户我们也有更实惠的配置

  E3-1230/4G/500G 10M独享 1699元每月(单机防御8-10G,韩国防御最高机房)
  E3-1230/8G/500G 10M独享 2099元每月(单机防御8-10G,韩国防御最高机房)
  E5-2620/8G/120SSD+500G 2999元每月(单机防御8-10G,韩国防御最高机房)
  E5-2620/16G/120SSD+500G 3599元每月(单机防御8-10G,韩国防御最高机房)

  这其中肯定有适合你的机型!
  选择海外高防,不能不选韩国ka高防服务器,韩国高防服务器,最佳的体验者:速度快,防御好!
  展翼小乐QQ1392237245 电话15515668797 一直都是为了你而等待!
  展翼科技公司地址:郑州市经三路格林融熙国际1104室。
  韩国KA高防机房,给你全方位的防御体验,期待你的光临选购。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规