要安装行车记录仪的朋友大家擦亮眼,武汉威渡行车记录仪直销就是骗子

楼主:海之深邃 时间:2015-12-30 13:35:00 点击:603 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人在2015年12月21日在公司电话营销人员的介绍和多次访问下,就安装了一台威渡V300的行车记录仪,当时是公司冯姓男小伙安装的,采用吸盘固定在后视镜后面的窗玻璃上,电路运行没问题。就付账搞定(当时2元零钱也没找给我),车停在车库里,到下午下班上车时,发现吸盘掉了下来。我也没在意,就又吸了上去,回家停车库。第二天再上班,进车时,发现又掉了下来。就有点烦了,当时就取下主件部分(吸盘和记录仪部分)放在车里,一直没用。
  联系销售冯姓人员和电话营销员反馈此问题,一直推诿没得到答复,也不解决。近两天干脆不接电话了。
  本人判断一是吸盘漏气,密封不好;二是产品质量问题;三是骗子公司,用劣质产品欺骗消费者。
  钱是小事,有无记录仪都问题不大,只想说出来,给广大消费者提个醒,不要图省事,随便相信他们的吹嘘。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lideng55 时间:2016-02-16 18:17:13
  我也用他们的,到现在还不错呀,你不会刁难客服小妹吧

作者:星辰寄语 时间:2016-04-07 17:28:07
  此人恶意中伤威渡行车记录仪品牌,同行做事,很悲哀,很卑鄙,威渡行车记录仪在武汉这么好的口碑,服务那么好,都可以去打听打听,恶意中伤别人,成就自己,有意思吗

作者:星辰寄语 时间:2016-04-12 10:08:25
  此人恶意中伤威渡行车记录仪品牌,同行做事,很悲哀,很卑鄙,威渡行车记录仪在武汉这么好的口碑,都可以去打听打听

作者:117920ABC 时间:2016-11-25 12:53:04
  真是骗子,东西质量问题。打客服电话都不接,后来打手机直接关机。
作者:117920ABC 时间:2016-11-25 12:53:58
  呼吁大家曝光这种黑心商家。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规