要准!2016怎么查帖子的发帖人IP地址(转载)

楼主:limailicho7 时间:2016-03-06 17:31:00 点击:206 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如今的IP网络使用32位地址,以点分十进制表示,如192.168.0.1。地址格式为:IP地址=网络地址+主机地址或 IP地址=网络地址+子网地址+主机地址。
  在互联网世界中,有一套特殊的规则和命名方法。信息在互联网中传播必须保证安全有效送达,每台电脑都有一个固定的IP地址,这就如家门口的信箱编号。IP是如此重要,但是由于IP是一串数字,由于目前全球互联网用户剧增,IP数据已经不能满足现有的要求。就如曾经固定电话6位数不够用了,需要升级到7位数是一个道理。这就需要IP数据进行扩容。 有人说,这是一个变小了的世界。有人说,这是一个科技突飞猛进的时代。还有人说,这是一个大变革的时代。说的不错,看看新闻,近几十年,社会变革真是突飞猛进,很多都离不开互联网,很多改变也源于互联网。
  坐在家里,可以和远在万里之外的人聊天、视频;坐在家里,就可以知道天下大事;坐在家里,就可以做成大笔买卖。在人类历史上,这是一个空前的时代。感谢互联网带来的好处。
  互联网在中国大发展也有20年时光了,20年说长不长,说短不短,从最开始的只有少数人用得起,到普及成为人人用得起的必需品
  。
  ---183861---转载请注明出处!、作者Q:
  六年专业查询天涯百度论坛博客等发帖人IP地址

  谁说IP不支持多任务后台处理,在IP上可以后台处理的程序很多,如:installer,你在用installer安装较大软件时,按home就可以将它置于后台,干其它事,再次进入时看看如何?还有如terminal等。
  能否置于后台在于软件本身,很多软件按home键就退出了,而不是至于后台。
  另外,IP绝对是一款智能机,智能机与非智能机的区别就是它有极大的扩展性,可以安装软件,甚至可以升级操作系统。这两点那点IP不具备。
  不要用什么新术语来包装,“云计算”google提出的,试问windows mobile手机支持“云计算”吗?“云计算”还是个概念,运用到手机上要到那年?
  查互联网上的IP地址TCP/IP是网络中使用的基木通信协议。虽然从名称上看TCP/IP包括两种协议,即传输控制协议(TCP)和网际协议Ip),但是TCP/TP实际上是一组协议,它包括上百
  个能完成各种功能的协议,如远程登录,文件传输和电子邮件等,而TCP协议和IP协议是保证教据完整传较的两个基本重要协议,通常说TCP/IP是Internet协议簇,而不只是TCP和IP协议。
  如何查发帖人IP地址|怎么查论坛发贴IP地址,现在,我们必须理解,任何应用程序部可以调用一个标准的库函数来查看给定名称的主机IP地址。类似地,系统还提供一个逆函致—给定主机的IP址,查看它所对应的主机名。大多数使用主机名作为参数的应用程序也可以把IP地址作为参数。
  IP地址被隐藏,看不到IP地址,不知道发帖人是谁,该怎么办呢?如何查发帖人IP地址|怎么查论坛发贴IP地址,E时代网络团队提供专业的IP查询服务,保证准确快速。所谓IP地址就是给每个连接在Internet上的主机分配的一个32bit地址。
  想必大家对IP地址都有所了解,知道那是分配给电脑的一串数字,但是深入的可能就不是很清楚,特别是能查出IP地址显得更加困惑。没关系,没有谁是全才,想把一切搞清楚,就如你不必知道两台相隔千里的手机为何可以互相通话,不用电视坏了怎样去修好一样,找一个专业人士帮你解决。
  如何查发帖人IP地址|怎么查论坛发贴IP地址?例如159.226.1.1。IP地址有两部分组成,一部分为网络地址,另一部分为主机地址。IP地址分为A、B、C、D、E5类。对于网络上出现的不良帖子,你还在烦恼吗?马上联系我们解决。花小钱解决一个问题,花小钱买一份舒心,从此不再为那些恼人的信息而烦燥。
  有时候我们看自己电脑的IP每次都不是一样的,这就是动态IP的缘故,ADSL上网方式,一般是十多个人或者数十人共同使用一个IP的结果,这是网络公司用来分配给用户的方法不同而产生不同的名称而已!互联网依托于IP进行大数据传送,固定的IP保证信息准确安全送达。当然现在有些公司利用互联网的特性,制作一些代理软件,进行跳转上网,这还是有据可循的,因为即使代理IP上网,还是要利用源IP的。IP地址是指Internet协议使用的地址。每个Internet包必须带有IP地址,每个Internet 服务提供商(ISP)必须向有关组织申请一组IP地址,然后一般是动态分配给其用户。这是什么意思呢?运营商给每位用户分配有一组固定的IP,由于IP是有限的,同时也有方便管理等方面的考虑,会有第二次再分配。如给某小区用一个IP,小区的若干用户共享这一个IP,但是如何保证用户收到信息呢,可以给用户再在内部进行一次IP分配,这样就不会出错了。实际上现在所有的网络用户都进行了IP的二次分配。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:IP知识951 时间:2017-07-20 01:46:09
  183861不用了不在上线 更改为 8144652
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规