苹果ID被盗刷的悲惨经历!!!

楼主:愤慨的苹果消费者 时间:2016-03-12 17:43:00 点击:953 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一名苹果5的用户,一直以来很喜欢苹果的产品,可是最近的经历让我对这苹果产品的服务彻底失去了信任。

20015年12月6日,我手机莫名其妙的收到一条充值短信,显示手机充值1000元到ID账户,当时没有引起重视,谁知道2015年12月27日,又收到一条扣款1000元的短信,这才引起重视,马上打电话给苹果客服。02160425100,漫长的等待,先是通过一名普通话务人员接待,然后给转到账户安全部门。解绑了快捷支付后,客服人员通知我是163邮箱被盗,让我提供购买手机的发票。提供完了后,还是验证不了三个安全问题,因为黑客已经给我改掉了。说是钱给追回来了,但是还是登陆不进去,不给重新设置密码。

此后,又说账单超过178天,让我联系绑定的建设银行,人家建设银行直接回复说没有和苹果签订任何协议。

沟通从12月,一直短短续续到3月份,一直没有给解决,电话打了不下20个,每次电话都半个小时,转来转去,一点不给解决问题。到现在都没有退还给我一分钱,2000多元打了水漂不说,浪费了大量时间。

苹果客服的服务,真的太差,一点不重视中国消费者,ID安全系数太低,被盗了之后,3个安全问题更改了,你就永远找不回密码了。

顶起来!!!抵制苹果手机,坚决支持国货!!苹果连投诉机构都没有在中国,说是话务部门在新加坡,严重歧视中国消费者!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主愤慨的苹果消费者 时间:2016-03-12 17:43:30
  自己给自己顶起来,大家千万不要在APP里面消费任何钱!!!
作者:天地一悠悠过客 时间:2016-03-14 17:35:00
  我也是2016.02.14日ID被盗手机被锁,资料已经上传一个月了,现在还没有解开。
  请加群:苹果ID被盗被锁受害 257341870,群里都是ID被盗被锁的受害者,大家一起交流一起找回ID
作者:u_112757725 时间:2016-05-20 17:19:39
  我是2015年12月24日被盗的,现在已经快5个月了,还没有解决
作者:沐橙子v 时间:2018-09-20 11:08:01
  我的id9.11晚上被盗刷了2652元,苹果公司以系统审核不通过为由,不给退款,我也没辙了!如果还有被盗刷就加这个QQ群号:577916519吧,大家一起去维权!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规