[互联网]惊闻RSS网站Feedsky.com和Rssle.com获得风投

楼主:uuwwoo 时间:2006-07-04 19:39:00 点击:373 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

惊闻RSS网站Feedsky.com和Rssle.com获得风投
  朱八杰
  也就五天没有上网,今天刚上MSN,朋友便传来小道信息:RSS网站又火了,feedsky.com和rssle.com拿到风投的钞票了。朋友的消息一向准确,我一下郁闷了,这年头是不是风投都疯了,因为我登陆Feedsky.com和Rssle.com网站看过,两个网站都一般般,尤其是Rssle.com还处于研发测试阶段根本还不能为用户提供实际服务呢。
  RSS在2005年的时候确实火了一阵子,什么看天下、周博通,后来连网易总编辑李学凌随便弄了个gougou.com就风风火火的离职去经营了,但后来都没有什么下文了,听说现在这几个网站都半死不活的,看看gougou.com每天不足一百人的同时在线人数,再看看yegaa.com不足一千人的会员注册量,我简直都不敢相信自己的耳朵,现在RSS居然都能咸鱼翻身拿到风投的钞票!!!
  唉,说了半天,还是因为当初自己比较看好RSS技术的应用前景,有过冲动去搞个网站的想法但没有付于实际行动,现在是看到有RSS网站拿到钞票,是羡慕后的眼红呀!悔不当初听周围一堆朋友七言八舌的,悔不当初舍不得花自己腰包里的钞票去冒风险,悔不当初。。。,不提了,我现在所能做的事情就是狠狠的抽自己两个大嘴巴。
  我在郁闷中和悔恨中习惯性的登陆上了抓虾网,目前国内最好的RSS在线订阅服务平台,我有个习惯,每当郁闷不已的时候去看看老徐的博客,这是因为,我认为老徐比我更不幸,一个三十多的老女人到现在都还没有嫁出去,嫁不出去就算了,还每天妞妞捏捏的去写个小段子然后自封为才女,当然我心里还有个不可告人的秘密,哪天老徐真找不到人嫁了,我就自告奋勇的冲到她面前说:嫁给我吧,我不嫌你丑,好呆你也是个女人。
  上段语言,我是有些失态了,可见Feedsky.com和Rssle.com获得风投对我的刺激是多大!月光宝盒,你在哪里呀?各位看官,谁有月光宝盒,借我老朱一用,等俺回到那一年前也办个RSS网站,我老朱在此保证,等俺拿到风投的钱保证分一半给你。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:HellCGer 时间:2006-07-04 21:27:30
  VC又不是SB一段时间过后没盈利能力,看他们怎么收场
作者:dreampop 时间:2006-07-05 11:12:50
  不奇怪。都是跟着美国走,在美国RSS网站获得了风投,国内的RSS自然也会跟着收获美金。
作者:舞一缕阳光如颠 时间:2006-07-05 11:42:38
  有兴趣加盟Feedsky吗?在这里一样可以体会创业阿?
作者:裸鸡吖 时间:2006-07-05 11:55:36
  拿到疯投也不是什么大事 关键是拿到多少 50万给你 死撑一年如果不行就要倒下了 
楼主uuwwoo 时间:2006-07-06 19:32:03
作者:gzsunkid 时间:2006-07-06 22:00:29
  软文?
  VC的确不是太理智的。反正他们一年要花多少钱,十个项目有一个赚就OK
楼主uuwwoo 时间:2006-07-07 04:33:55
  顶呀
楼主uuwwoo 时间:2006-07-07 19:29:53
  顶呀
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规