天猫魔盒电压超标,烧坏电视机主板。官方客服誓死抵赖,就是不肯处理。

楼主:ywb28cih 时间:2016-04-20 12:04:00 点击:1038 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人于2016年1月左右天猫魔盒旗舰店买了一只天猫魔盒,型号是M13,但是到2016年1月29日电视机就突然黑屏嗝屁了,然后请海信的售后维修上门维修,维修师傅检查后发现主板烧了,要更换,价格在630元,过了大约一周左右电视机维修好了,我又继续插上魔盒继续使用,当时没想到魔盒会有问题,但是到2月底电视机又出现了黑屏问题,我又打电话给海信售后,因为主板保修三个月,让他们再来维修,一检测又是主板烧了,又更换了一次主板,当时我还抱怨海信原厂的主板咋就质量这么呢,但是维修师傅说可能是外置的魔盒有问题,如果再烧,就要去检测下这个魔盒了,果然,到3月14日,电视机又黑屏了,我真是欲哭无泪,海信的售后也是欲哭无泪,修了三次,都是主板问题,然后我还百度一看,果然不止我的电视机被魔盒烧了,很多人发生过,然后我就咨询了电器店的师傅,他说帮我检测下电压,果然一测试超标了,检测下来在5.9V-6.1V,但是魔盒的电源上标示的输出是5.2V,师傅说你这个魔盒再使用电视机还会坏,让我不要使用了,我就联系了天猫客服,反映了相应的情况,客服说让我拍照给他们看,我后来又去检测了,拍照给客服,结果来了个极品客服,死不承认,说什么大于5.2小余5.2都等于5.2,连人都电不死的电压会烧坏主板,靠,我一下子火大了,说要打天猫投诉电话,他就无所谓的让我去,反正不承认,我就联系了天猫投诉的客服,反映了相应的情况,先后又自己和魔盒的7、8位客服联系过,都是一味的推脱,现在我要求第三方检测,检测不合格要求,赔偿电视主板费用,退掉魔盒,承担检测费用,现在希望有和我一样经历的吧友一起投诉维权!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:西门轩言abcd 时间:2017-02-22 14:36:21
  我也是
作者:西门轩言abcd 时间:2017-02-22 14:39:31
  2017.2月十几号买的魔盒m17回家用了第一天就把长虹的烧了,还以为电视机问题,换了台海信的结果用了两天又烧了,打给客服态度差的狗一样,死不处理就是推脱,现在等着电视机维修过来修还要等维修师傅判定下,现在都不知道怎么去维权。
作者:ty_我恨我痴心172 时间:2017-12-23 23:03:29
  我刚刚买的魔盒,今天第二天看电视,就出问题了电视黑屏了,怎么都打不开了,不知道该咋弄
作者:大芦拾 时间:2019-03-19 13:32:12
  我也是目前正装处理这问题
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规