服务器在美国的网站有哪些优势?

楼主:丶晨曦er 时间:2016-07-05 10:39:00 点击:192 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着科技的发展,商家利用网络的贸易方式已经不再陌生,海外贸易已经达到近在眼前的便捷。网站在建设时要考虑外观实际还需要选择能够满足需求的服务器,而网站选择美国服务器可以为业务的发展打开巨大市场,助力企业更上一层楼。
  优势一——全球快速访问
  美国在全球的网络中属于主心骨的作用,在线路的铺设上具备四通八达的脉络,通向全球的网络速度都是比较快捷的,成熟的线路和位置让服务器在美国的网站可达到面面通,满足网站向外扩展的需求跟市场人群的扩大。
  优势二——带宽资源充足
  网站访问速度会受到很多因素的影响,其中带宽就是重中之重。美国的带宽充足,国际带宽的访问速度也能保持良好的稳定性,普遍都是采用10M以上,像DATA99美国的服务器配备了100M的独享带宽,将节点跟冗余降到最低,满足快速浏览的需求。
  优势三——服务快速贴心
  由于服务器的运行原理决定着数据中心管理的独特性,服务器在美国的网站可以享受7*24小时的贴心服务,同时出现问题的解决速度一般控制在5分钟内,零延迟加上专业管理支持,为企业插上腾飞翅膀。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:冒泡泡的fish 时间:2021-02-02 16:03:56
  一、配置搭配合理

  我们都知道一分价钱一分货,无论国内还是国外的主机都会有一定的价格范围,美国服务器的低价和高价在配置上也有较大的差别。低价格的美国主机适用于小型网站,个人开发,高价格的美国主机更多的被大型网站,各个方面要求都很高的站长选择,简而言之无论是在哪个价格区间,在性价比方面美国服务器都很高。

  二、稳定性能好

  稳定性的好坏是很多站长选择虚拟主机的最关心的事情,如果我们使用的是哪些稳定性比价差的主机,对网站和用户来说都是不好的体验。由于美国服务器的所有硬件和软件都由经过专业测试的技术工程师调试后使用,因此在使用稳定性方面都是可以信赖的。

  三、访问速度快

  由于科技的迅速发展和线路的不断优化,美国服务器的访问速度可以说是在不断的变快,在国际带宽上的资源也特别充足,因此,美国服务器的访问速度相对较快,而且使用时更稳定。

  四、美国服务器的可扩展性较高

  因为网站的运营,总是会受到多种因素的影响,网站的运营计划和运营中的项目对配置的需求可能会改变。那么服务器需要随时调整配置以适应项目的发展,可以说美国服务器是非常灵活配置的,我们并不需要担心这一点的。目前使用的Bluehsot美国服务器的技术售后是24小时不间断运行的,如果在运行期间美国服务器出现异常情况是在所难免的,这个时候就需要强力的技术支持。一旦美国服务器出现异常,可以快速的联系服务商让技术人员排查问题,所以我在选择服务商的时候特别注重这点,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规