浙大金融282班同学私董会圆满落幕

楼主:浙商私董会 时间:2016-07-07 15:50:00 点击:185 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  


  2016年6月30日,浙商私董会之浙江大学金融282班同学私董会火热召开。

  本期私董会参会成员包括(排名不分先后):屠丹华(浙江明润投资管理有限公司)、张达(杭州境见投资有限公司)、褚小波(杭能控股有限公司)、赵云鹏(浙江凯地基础工程有限公司)、李杰(杭州美伊特网络信息工程有限公司)、姚江栋(杭州宇福光学有限公司)、吴惠杰(宁波市华欧建设工程有限公司)、王伟玲(杭州航测实业有限公司)、李爱(长江财富管理有限公司杭州分公司)、赵俊琼(杭州中兴建设建材有限公司)等多位企业家朋友。


  

  

  同归而殊途,一致而百虑。大家一起探讨企业发展,寻找企业的真问题。本期私董会,杭州宇福光学有限公司总经理姚江栋先生提出的“亲情化团队如何提高执行力”问题得到了在场嘉宾的共同探讨。在大家激烈的探讨之后,嘉宾们都给出了不同的解决方法一起探讨企业发展,寻找企业的真问题。


  

  如何提高员工工作积极性、提高工作执行力度,基本上是每个企业都认真探讨过的问题。然而每个企业的背景情况都不一样,再加上公司内部结构、团队协作以及工资水平等因素,无一不影响着员工。本期私董会姚江栋先生针对此问题做了详细的解释说明,参会嘉宾在讨论问题核心后,给出了许多建设性的意见和建议,让问题拥有方姚江栋先生表示受益匪浅。


  

  每一期浙商私董会的召开,都希望充分发挥私董会对企业家们的真实作用,解决困惑,广交朋友。希望浙商私董会在路上走得越来越好!

  【浙商私董会】

  浙商私董会是以企业家为主体,汇聚各领域精英人士组成的社群。我们坚信圈子就是生产力,以社交新媒体搭台,高效聚合智慧、资源和资本,通过跨地界、跨行界、跨心界的线上线下联动交流,促进企业家之间的价值交换和提升。
  这里汇集了众多亿元企业家的小圈子,通过私董会的形式促进企业家之间的学习与交流,碰撞出更多智慧的火花。然而,浙商私董会不仅仅是一个企业家学习交流的平台,更是一个庞大的创客与投资平台。在这里,你不仅可以获得私董会的知识与智慧,也能够找资源、找项目、找资金,与大佬同行!


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规