什么是美国主机?外贸网站必选

楼主:QQ858361387 时间:2016-08-24 15:59:00 点击:245 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  什么是美国主机?外贸网站必选
  由美国主机服务商提供的主机服务, 做外贸的朋友为什么要选用国外主机呢? 现在网络营销成本低,利用网络做外贸做网站的朋友越来越多。由于很多朋友的网站都是找网络公司制作的,所以现在使用的是网络公司自己提供的空间,于是就给自己的海外推广国外销售造成了很大的不利。为什么会这样呢? 一、国外用户打开国内服务器上的网站速度特别慢: 如果你的外贸网站是放在国内的服务器上,你的大部分国外潜在客户在打开你的网站的时候,会超级的慢。就像你在国内去打开国外的网站一样,很多时候慢的你无法忍受。 你想想,如果你的国外潜在客户打开你的网站之后,10秒钟还没有打开你的网页,它可能立刻就会把你的网站关闭掉,去看你的竞争对手的网站。 网站打开的速度影响着你的网站的生意的转化率,所以做外贸,空间尽量不要放在国内。 二、外贸网站服务器放在国内,影响你的网站在英文搜索引擎中快速获得排名。 这个应该很好理解,google以及yahoo等搜索引擎默认认定你网站服务器所在的就是你的销售区域,所以做外贸网站放在国内是很难得到好的排名的,也是很不明智的。 所以建议作海外推广的网站最好使用国外的。 三、另外,使用美国主机无需备案。 用国内主机建站必须得备案,另2008年8月1日起开网店必须得注册网店执照(北京),据传全国也要实施。这是为将来收税做准备。 用美国主机就不用那么麻烦了。 四、更优越的性价比 美国主机市场成熟规范,网络和硬件设施保障,多年运作经验,实惠主机价格,商务支持...等等方面在性价比上都远比国内的主机来得更好。
  2016年仿牌外贸网站依旧火热,各个从事外贸商家之间的竞争也越来月激烈,而说起外贸仿牌网站,90%以上的用户都是实现在线购物功能,一个企业盈利的多少,和网站的订单有着直接的关系。

  针对外贸仿牌B2C网站SEO,做的人越来越多,竞争越来越大,针对外贸SEO的操作,难度也越来越大,在线的网站,能够获得流量,是不容易的,因此SEO转化率低是很多外贸网站目前需要解决的问题。

  所谓SEO转化率是指用户进行了相应目标行动的访问次数与网站总体访问次数的比率,根据数据分析一般外贸B2C网站SEO转化率在3%-10%左 右,这个前提是要求你网站的流量必须是搜索引擎获得目标词或长尾关键词搜索得来,而不是使用工具和软件点击的,那么影响仿牌网站SEO转化率的因素有哪些 呢?


  第一、产品价格

  多对比同行网站价格,看看他们网站同款产品价格多少,自己网站多少,这点相信大家都深有体会。

  第二、网站风格

  外贸网站的风格很重要,不要很复杂,要简洁,明了,使用方面,让客户能够快速方面的找到自己需要的产品,并且要专业。

  第三、网站功能复杂

  一般在线购物的客户,很多人都比较喜欢简单易用的,如果你的购物车或者支付功能很复杂,用户2次不成功,肯定会放弃购物,会选择其他网站,所以即使你花大力气把SEO排名做上去了,但是结果还是会很差。

  第四、网站更新慢

  新产品要第一时间更新到网站上,最好网站又对应的栏目。如果网站一直不更新,本身对于搜索引擎来说你的站不是很友好,同时站点的回头客一定会很少,到最后网站SEO效果一定会很差的。

  第五、网站访问速度

  很多人做仿牌外贸网站都喜欢用国内服务器,虽然自己访问速度快,但是做外贸网站是给老外看的,如果老外访问你的网站,半天一个页面还没加载完成,那 么他肯定是等不及的,这样肯定会降低网站SEO转化率,因此建议大家做外贸网站最好选用美国本土服务器,这样老外访问你网站速度就非常快。

  以上就是影响外贸仿牌网站SEO转化率的几点因素,前四点大家稍微注意下就可以了,可能很多人在选择美国主机这方面了解的不多,所以下面就和大家简单说说选择美国主机做仿牌网站的几个优势。
  美国主机凭借着成熟的市场规范及硬件设施的保障,受到了国内主机用户的追捧,特别是对于做外贸仿牌的用户,在综合主机和SEO优化两大特性的考虑之后,美国主机成为仿牌SEO优化的最佳选择,主要表现在以下几点:

  1、独立IP优化更得力

  独立IP相对于共享虚拟主机而言,更有利于网站的SEO优化,拥有独立IP的网站不仅能够更容易的被搜索引擎收录,而且,拥有独立IP的网站安全性 更高、稳定性更强,也为网站的持续优化提供良好的保障,国内很少有主机商提供免费的独立IP,在这方便美国ES主机商就不错,不仅优惠30%,机器都是默认5个ip,可能也是考虑到网站SEO这方面原因才推出此优惠活动的。

  2、速度快用户体验度高

  对于外贸仿牌的网站来说,主机访问速度影响着网站的打开速度,而网站打开速度也影响着网站SEO优化的速度,所以主机海外访问速度上,美国的主机就要比国内主机占有很大的优势,特别是美国ES自营主机访问速度非常的快,受到国内用户的一直好评。

  3、高性价比主机优惠多

  随着互联网的发展,经济贸易也已经全球化了,对于外贸仿牌的商家来说,选择到好优秀的主机十分关键,选择好的主机不仅能够提升网站的SEO优化水平,更能提升商家商品的销售量,从而提升仿牌外贸网站SEO整体转化率。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规