美国服务器那家的最好?

楼主:hostspaces 时间:2016-09-05 16:41:00 点击:121 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美国服务器哪家的最好?我觉得你们可以选用hostspace机房的服务器,各方面表现都可圈可点,另外该机房也提供24小时免费测试,好不好?用了才知道!
  首先是ping值,大部分人租用服务器第一件事就是看Ping值吧,这是选服务器的第一个参加指标吧。HS机房的ping值测试,我在公司和家以及各地朋友多地点测试下,各段IP均未超过200ms,均值为180左右。至于美国到中国最快的ping值130ms,可以理解为理想状态,就好比在中国和美国之前建一条水管,在中国这边主管口的水量、水压都非常理想,而送达到每家每户的时候,不知连结了多少阀门、水表,难免有漏水、漏气,所以到达每家每户自然达不到理想的水量、水压了。更何况中国领土如此阔广!美国HS机房也有客户ping值最低达到140ms的。我也问过很多客户的真实体验,曾经用过美国机器的都觉得美国HS机房的线路和带宽都比较稳定。从来没有用过的客户,就喜欢拿香港的来比较,其实也样的比较是没有多少意义的了。
  然后客户就会在意机房的带宽和线路了吧,美国HS机房带宽出口已经200G了,而且还是不断的扩容,2016年6月29日迎来发展中的重要里程碑,中国电信国际有限公司(简称“中国电信国际”)与钰峰科技(美国hostspace机房录属总公司,其分公司是位于西部重要城市的重庆讯云网络科技有限公司)于上海举行了战略合作签约仪式。而且HS机房还和中国联通/中国移动/Cogent/Teliasonera/Tinet等公司都有签约合作,这样就满足了各种客户的海内外需求了。美国HS机房洛杉矶机房有2个带宽供客户选择:大带宽和优化带宽,客户可根据业务需求选择。
  如今行业竞争日渐激烈,网络攻击也“日新月异”。数据的安全显得尤为重要,所以机房的防御又成了部分客户尤为看重的了。美国HS机房目前可提供160G各种DDOS/CC的流量攻击。稍微了解一点网络常识的人都知道,黑客的攻击也是要购买流量的(俗称肉鸡),其成本也比较高,防御成本也一样,美国HS机房的防御价格分20G/40G/60G/90G四种常规产品,超过90G以上的防御可为客户专属定制。其价格中规中矩,但是防御值是100%真实的。用过的客户都这样认为。而且HS机房还提供IP牵引技术,当您的服务器被攻击的时候,系统会自动判断哪个IP被攻击而且已经超出防御峰值了,那么这个IP就会被系统自动牵引,其他IP可正常访问,不受影响。待被牵引的IP停止攻击或者攻击流量低于防御峰值的时候,系统又会自动释放,让您的业务总体保持在可以正常访问中。而且HS机房的防御是针对中国市场做的防御,更具针对性、实用性、有效性。并且美国HS机房的高防产品同样可以提供开实机测试,高防产品免费测试时间为2小时。
  最后,美国HS机房是一家100%的华人机房,从老总到技术再到销售(比如我:渠道销售小杨)都是实打实的中国人。你只要会说母语普通话就可以直接享受到美国机房的各种7*24不间断服务,中国企业更懂中国客户的“心”,用心做好事,专业求极致!小杨QQ214875890.我是你们的朋友:美国HS高防华人机房渠道销售小杨。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:百合不太纯蘸 时间:2016-09-06 21:05:10
  老朽觉得tx应该提供服务器资源占一笔
作者:勿可可可 时间:2021-01-28 15:03:27
  其实对于选择高配置高性能的美国服务器,我们主要要从几个方面考虑,就像我们选择电脑一样,对主要的核心配置是有研发要求的。

  第一,CPU的性能。

  美国服务器的CPU型号类型,作为新手站长一定要先考虑,这个是处理整个服务器运算的核心组件,比如网页的请求,数据处理等。现在美国服务器都会采用双核,或者多核,这对服务器的整体运算都是有极大好处的。因此在选择CPU型号时,多考虑它的性能,尽量选择品牌厂商的CPU。像我使用的Bluehsot美国服务器性能就比较好,性价比也很高。

  第二,内存。

  内存对于美国服务器是决定处理命令的速度。当用户访问网站时,如果出现多条处理信息就要靠内存的大小。就像我们电脑,如果处理很多信息时,就可能出现卡顿,服务器也一样。一般来说,对于美国服务器的内存至少应该是4G以上,一些大型网站应该选择32G或者更高。

  第三,磁盘空间。

  我们知道美国服务器的磁盘空间配置都是比较大的,有的甚至是无限空间。当然,这个对于我们来说,可以考虑的是磁盘的读取速度,通常HDD的处理速度比SSD要慢一些。建议选择1TB以上的空间,或者后期可以再进行扩展。

  第四,服务器带宽。

  美国服务器的带宽资源相对来说还是比较丰富的,如果是国内外贸企业选择,那就更需要大带宽,毕竟距离相对于我们还是比较远的,带宽不够,会影响网站的整体访问速度,一般来说,建议选择保证100M以上的带宽。

  第五,美国服务器的安全性。

  网站的安全性很大程度上决定于服务器,如果服务器不稳定那么网站也会无法正常打开,所以,在选择美国服务器时,尽量选择品牌主机商,至少质量方面有保障。

  从以上几个重要方面我们可以看出来,要想租用高性能的美国服务器,一定多考虑这几点。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规