小白求教现实中该如何寻找黑客

楼主:寻仇者 时间:2016-09-09 07:50:00 点击:4589 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人社交圈子比较小,几乎什么人都不认识,想求教下高人,如果非网络上,要在现实生活中找当地的黑客办事,究竟该如何找起,以何种渠道联系到这方面的人没。

字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁
  字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁

打赏

22 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主寻仇者 时间:2016-09-09 09:41:43
  本人要找黑客办些事情,不知这类人该从何找起
我要评论
楼主寻仇者 时间:2016-09-09 10:14:12
  这天涯论坛帖子沉的挺快
楼主寻仇者 时间:2016-09-09 13:30:36
  自行顶贴
楼主寻仇者 时间:2016-09-09 15:35:57
  没有回复,似乎没有这方面的回答
我要评论
楼主寻仇者 时间:2016-09-09 19:05:55
  没其他什么方式和联系渠道找到干这活的人了吗。
作者:硬梆梆响当当 时间:2016-09-09 19:10:52
  百毒不是很牛么。搜一下就知道了

楼主寻仇者 时间:2016-09-09 19:47:12
  @硬梆梆响当当 2016-09-09 19:10:52
  百毒不是很牛么。搜一下就知道了
  -----------------------------

百度上乱七八糟一堆真假难辨。
我要评论
作者:半瘦半肥簇 时间:2021-02-25 21:22:52
  =====

无意中看到你的提问,在此强烈推荐他。q是:11727678.我同步女朋友的信息记录是找他们帮我搞定的,信誉和效率都很好 一定可以帮助你 比如微 信,位置,记录,查等等很多,有介绍才放心,有需要的可以找他们帮你。

=====

=====

无意中看到你的提问,在此强烈推荐他。q是:11727678.我同步女朋友的信息记录是找他们帮我搞定的,信誉和效率都很好 一定可以帮助你 比如微 信,位置,记录,查等等很多,有介绍才放心,有需要的可以找他们帮你。

=====
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规