潍坊市兆通网络科技有限司诈骗手段揭露

楼主:柳下听琴 时间:2016-09-13 17:17:00 点击:790 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几天接到一个自称是258商务卫视代理的一个公司,叫做潍坊市兆通网络科技有限司,该公司一个业务员给我打电话说让代理他们的产品,姓名不详,打过来的电话是0536-6107098,因为便宜公司曾经上过他们的当,所以我就婉言拒绝了,但是没有想到他们公司的这个业务员破口大骂,搞得我一头雾水,于是我就来揭露他们的诈骗手段,我一个朋友的公司曾经上过当,但是代理他们所谓搜索引擎优化产品,叫做258商务卫士,先交了几万块钱的预付款及保证金之后,他们就不管你了,之前说的很好,什么市场支持之类的,一旦交过钱之后完全就不是这样了,当然这种产品也是垃圾产品,七八年前就有类似的产品,那个时候还是有点效果的,但是现在基本一点效果也没有,客户也不认同,结果就是当然销售不出去,于是朋友公司就与他们打电话来沟通退款的事情,没想到只是问了一下,他们就马上翻脸了,又没有说必须要退款,只是提了一下,他们貌似很敏感退钱的事情,然后就开始谩骂了,说什么当地黑社会之类的,有种过来试试什么的,我当时听到以后简直不敢相信,还有这样的黑社会公司。算了,多了也不想说了,只是建议同行在接到潍坊市兆通网络科技有限司的电话一定要小心,建议看到是潍坊的电话直接挂断,因为你及时拒绝,他也会骂街。希望有关部门能有注意到这个公司,给予治理!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主柳下听琴 时间:2016-09-13 17:28:14
  有没有同样遭遇过这个公司诈骗的?
楼主柳下听琴 时间:2016-09-13 19:21:23
作者:孙文平 时间:2016-09-14 09:07:12
  确实,但是不知道是发生在苏宁还是安装供水,反正时又这种情况,昨天就接到一个自称是模特公司售后回访电话,背窝回绝了
楼主柳下听琴 时间:2016-09-14 11:30:13
  @孙文平 2016-09-14 09:07:12
  确实,但是不知道是发生在苏宁还是安装供水,反正时又这种情况,昨天就接到一个自称是模特公司售后回访电话,背窝回绝了
  -----------------------------
  最后怎么处理的呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规