魅族手机自燃,售后表示你活该!

楼主:hunk0503 时间:2016-10-12 20:57:00 点击:1700 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天啦噜,在某狗买了一部魅族手机,刚刚用满一年,晚上睡觉充电时,就发生了自燃,不幸中的万幸没有烧起来,家人没有受到影响。
  联系售后,让把手机给寄过去了,现在反馈说要一个月的时间才能修好,我就有疑问了,手机都已经发生自燃了,修好之后谁还敢用?况且这么长时间,无任何维修进度且无任何查询渠道,每次查询只能打电话,花钱买了手机还得陪上电话费。
  大家在想想,现在买一部智能手机能用多长时间,他现在维修就要一个月。
  造不了产品就不要出来祸祸消费者。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ybwu0928 时间:2016-10-14 15:56:36
  接触不良
作者:xuzg66666 时间:2016-10-14 15:57:15
  竟然还能正常开机。
作者:ty_摩羯971 时间:2016-10-14 19:12:13
  满了一年就不好说了,要是新机就自燃,找找媒体就好办,就像三星7
作者:牛王山 时间:2016-10-14 21:19:16
  这个应该是短路造成的过热,把塑胶熔化了一点,应该还没烧起来吧。

内部电路短路造成过热的可能性有,但从图片看,更大的可能是接口部分被可导电性杂质弄脏导致短路,比如金属屑、粉末之类的。因为手机本身功能没问题,说明内部电路在正常工作,只是接口附近有过热融化现象。

所以这个与三星的自燃是两回事。
作者:u_112515295 时间:2016-10-15 09:11:59
  应该是充电接头短路 发热把手机给烧了,这好修啊!
作者:小清TY 时间:2016-11-07 11:52:09
  可能是你的插座问题,或者是经常一边玩一边充电,最好是少这样,为了安全,我一般充电都是不玩的,电子产品,谁敢给你保证不意外呢,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规