短信验证码接收工具之网页版使用方法大放送

楼主:无奈的人生谁负责 时间:2016-10-17 15:51:00 点击:433 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

短信验证码接收工具有什么用呢?
  相信用过的人都知道其的作用。
  模拟手机号码进行各类社交、交友等或者其它网站的注册,需要验证码的时候,都可以用手机验证码自动接收软件来接收。简单来说,就是一款在没有手机或者手机不够用的的情况下,能同时解决注册多个账号的问题。

常见功能:
  1.账号注册手机验证码接收
  2.账号绑定手机验证码接收
  3.账号验证手机验证码接收
  4.账号解封手机验证码接收

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主无奈的人生谁负责 时间:2016-10-17 16:11:34
  1、浏览器登录or注册;

2、搜索需要注册的项目;

3、登录账号注册页面;

4、获取验证码;

5、手机号码已被注册,拉黑操作;

6、成功获取验证码;

7、注册成功;

作者:我就是摩羯的代表 时间:2016-10-28 16:39:56
  直接买吧,这个有那么好注册吗
作者:兰花不漂亮笆 时间:2016-11-01 15:29:20
  穷人在怀疑中拒绝,富人在怀疑中求证,有图有真相。一个好的投资前辈绝对可以改变你以后的投资收益!硬实力不怕质疑不怕对比!每天开盘之前都会在空间推荐【早盘涨停牛股】。空间你会获取意想不到的收获扣:一四八-三四五-五六二,备注【七一一】必填,多次涨停靠实力.为何套了还不加。
作者:初老族 时间:2016-11-02 09:08:37
  我百度注册的时候不是这样的是图片的验证码,怎么也弄不了
作者:hxiaofeng 时间:2019-09-26 16:02:12
  这个要花钱的,网上有些免费接码的,号码很少,都被很多人用过,也说不定运气好,正好碰到没被用过的呢!百度一下“免费接码”,应该有很多选项
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规