北京振兴华强

楼主:guanxukj 时间:2016-11-30 23:09:00 点击:36 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  北京振兴华强,一家卖假松下电池的黑心商家,淘宝纵容卖假货的真实案例。请看一下买家评论。
  淘宝网址:https://shop124241491.taobao.com
  1、此商家把翻新的电瓶当新的卖,有图为证,辛亏自己前面买了一块,两块电瓶对比才知道的,当发现后商家又以种种借口运费高等推诿不退款不退运费,后来多亏了淘宝小二帮忙处理才妥善处理,经历了大半个月才退回了余款和运费,提醒大家不要上当,受不良商家欺骗!
  2、卖假货的黑心商家,已经邮件跟松下原厂取得联系,鉴定真伪,松下原厂电话回复:为假货,淘宝还是把款打给卖家了。一个真实的淘宝纵容假货的真实案例,请大家千万不要上当。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主guanxukj 时间:2016-12-01 15:47:46
  北京振兴华强科技有限公司
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规