淘宝双十一是骗子!!!!

楼主:ty_122065852 时间:2016-12-02 16:46:00 点击:93 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

双十一在淘宝上买了件棉衣,在里面选 好久,看了杨洋打的广告,选了森马的,觉得这牌子还不错。听了他们客服的建议买 了一件黑色L号的。大 约一个星期的样子收到货,试了之后觉得有点大,就想换小一号的,也经过他客服同意的。谁换回来之后还是黑色L号的,再次寄过去之后就没反应了。22号寄的,到现在都十几天了,没反应了。这里他们客服刚的回话。另退款只退了28块,是退的运费。

后面有与他们客服的聊天记录

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_122065852 时间:2016-12-02 16:47:05
楼主ty_122065852 时间:2016-12-02 16:55:09
  淘宝的客服也是和他们一伙的,说是48小时有回复,时间到之后连个回话也没有。卖家根本就不知道!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:封印几十年 时间:2016-12-02 17:44:28
  @ty_122065852 2016-12-02 16:55:09
  淘宝的客服也是和他们一伙的,说是48小时有回复,时间到之后连个回话也没有。卖家根本就不知道!!!!!!!!!!!!!!!!
  -----------------------------
  天猫店铺的 客服不理你的时候 保留好证据 找淘宝小二 维权 我的电饭锅在淘宝店买的 店家承诺 质保一年 用了一个月 坏了 找淘宝店铺客服 不理我的, 找淘宝小二 小二先建议我联系商家 2-3天不理 在联系小二 维权 就这么干了,然后刚好遇上了 双11 小二没时间处理 等双11过了一天 再次联系小二 后来按照流程处理下来 小二 最后处理结果是 全额退款,然后店家主动联系了我这边 统一换一个新的,我也就同意了,所以想维权就按照流程 走程序吧。

你要主动联系 淘宝小二 小二基本上很少主动联系买家的 我也是自己主动联系的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规