小米笔记本质量问题,小米客服百般刁难就是不肯退不肯换,但是又修不好

楼主:没过河的小卒 时间:2017-01-09 17:11:00 点击:1213 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  小米!你说“无故障”,却三番五次开不了机用不了,这算不算故障?
  本人于2016年11月11日在淘宝小米官方旗舰店购得小米笔记本AIR13一台,该笔记本于11月23日开不了机,故障呈现为按下电源键无任何反应,屏幕无任何显示,内部硬件也无丝毫响应,按照客服指示插电也无任何反应。在与客服进行沟通后,本人于11月26日带着笔记本前往官方指定的维修点进行维修检测,检测报告为“无故障”,维修方法是用工具打开后盖插拔了电池后正常开机。自此,第一次维修暂告段落。
  好景不长,该电脑于12月31日再次开不了机,客服的回复基本上和第一次的沟通如出一辙,在百般不甘下进行了第二次维修,而检测报告又是“无故障”,也仍旧是插拔了一下电池。无奈之余也只好悻悻而归。
  不曾想拿回家后的第一次使用(元旦放假,2017年1月5日才第一次使用),又开不了机了,客服的回复仍旧是那套陈词滥调,每次出现问题我都要求退货,客服以超过退货时间为由拒绝。现在已经经过了两次维修,检测报告“无故障”,但是现实“故障”却一直存在,开不了机使用不了产品的事实就摆在这里,却没有实质的解决方案。如此周而复始,何时才是个头?
  按照国家“三包”规定,同一个问题维修两次还不能解决问题,商家必须给退换货,于是我和小米的小二交涉,小二回复说我前两次维修并不算有效的维修!这样的说辞真的太无理和无耻了。说是维修人员没有给我操作!我想问机器都拆了,都不算操作,怎么样的才算操作,怎么样的才算维修!投诉无门,只能在这里发个帖子,让大家都知道小米官方旗舰店无耻的做法,希望广大朋友能给我指条明路,现在这事情该怎么办,电脑已经躺在家里又差不多一个多星期了,工作上的资料都在电脑里面,哎!
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主没过河的小卒 时间:2017-01-16 16:38:15
  @史史猫 2017-01-16 13:56:00
  可以的啊!
  -----------------------------
  什么可以的啊?不明白您的意思?求帮助

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规