为什么很多人都想要不通过对方同意就定位的软件?

楼主:为卓 时间:2017-02-07 14:42:00 点击:140807 回复:199
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  
  感谢天涯网友的支持和理解。从哪儿呢定位软件开展以来,遇到过很多想要不通过对方同意就能够定位的软件,在这里只想告诉大家,这样的事情几乎是不可能的,也许有,但是哪儿呢是不会那样做的!首先,个人的隐私权是极其重要的,假如在不知情的情况下被定位,相当于侵犯了对方的个人隐私,涉及到了法律法规的问题,那到时候追究起来,谁都不好说。
  其次,哪儿呢是通过手机基站定位,现如今手机号都是实名认证,假如有人用哪儿呢定位APP做了什么不好的事情,警方也可以通过哪儿呢找到这个人,为社会的安全稳定贡献一份力量。
  哪儿呢定位软件APP有以下几个优点:


  1、专业手机号码定位APP,下载APP即可定位手机号码

  定位不成功不收费
  电信、移动、联通全网手机号码定位
  一次开通终身可定位

  2、直接运营商合作号手机码定位APP,有手机号码能定位,对方无需下载任何软件

  3、无需多花冤枉钱,给我一个手机号通过对方验证,我就知道你在哪?安全保障隐私问题。
  不成功不收费,可以一元定位试用。

  4、想知道老公在哪?老人在哪?朋友在哪?——下载APP,输入手机号

  5、下载APP,添加手机号码,可随时随地查看他人位置。

  哪儿呢适用群体及应用场景:

  1、公司小王天天出去见客户,不知道到底去了没有,作为管理者我想知道他大致在哪里?
  2、老公这么晚还没有开车回来,我想看看他是不是在公司加班还是去哪里了?
  3、小孩子刚上初中,老是逃课不去学校上学,放学不知道及时回家我想知道都去哪里了?
  4、老人出去买菜,可能迷路了。不知道如何才能找到,老人也不会用智能手机。
  5、小额贷款公司放贷,有些用户故意不接电话不按时还款,我如何找到他,让他还款。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
作者:嘻哈部落撤 时间:2017-02-08 16:05:09
  就是这样
  
我要评论
作者:ty_嘿231 时间:2017-07-01 05:49:51
  在不
  • 我就是但丁膊: 举报  2018-04-04 11:59:58  评论

    本人有 定 位 别 人位置 这个软件 绝对可用 862383575 这是Q号.本人有 定 位 别 人位置 这个软件 绝对可用 862383575 这是Q号.本人有 定 位 别 人位置 这个软件 绝对可用 862383575 这是Q号.本人有 定 位 别 人位置 这个软件 绝对可用 862383575 这是Q号. 绝对可用 862383575 这是Q号.
我要评论
作者:所有玩家 时间:2017-07-02 20:15:13
  谁有这个软件?
楼主为卓 时间:2017-07-06 14:29:06
  @ty_嘿231 2017-07-01 05:49:51
  在不
  -----------------------------
  在的哇
作者:iyomail 时间:2017-07-11 11:06:27
  回复100都在哪呢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规