西部数码真是垃圾,真是没有见过这么垃圾的主机服务商!!!

楼主:qupiaowang 时间:2017-02-14 11:39:00 点击:856 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以前用的华夏主机的空间不是一般的辣鸡,简直难用的一别,随便动一下就是要收费,后面果断放弃,换成西部数码的,用了一年还可以,后面越来越垃圾了,不是主机不稳定,就是空间商随便设置空间屏蔽网站关键词,没有一点责任心,有这样服务客户的吗,想怎样就怎样?都不用通知客户?我只想说西部数码只是太垃圾了,以后都不会再买了。客服态度也是敷衍的一笔。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主qupiaowang 时间:2017-02-14 11:45:15
  华夏、西部数码,以后不会再用你们的主机了,8888,辣鸡们
楼主qupiaowang 时间:2017-02-14 11:49:45

这个意思就是要我买你们贵的主机才有好的服务?便宜的就是这样对待?
作者:3108900035 时间:2017-02-23 11:55:31
  建网站用top域名
作者:zhihaosong2010 时间:2017-02-23 15:24:25
  所以现在都来找我用服务器了
作者:AirQj 时间:2017-06-28 00:25:09
  还有垃圾群英的服务器,不是我说,可能是中国最垃圾的,因为其他平台就算在垃圾,还有客服处理,他们就一个技术客服登好几个QQ,售前售后也就两三个,吹嘘的几百号员工,一个事情咨询两三天才有人处理,打电话没人接,QQ问了两天才有人回你,还来句我没在公司上班,晚点回公司了回你,座机接了就让你找专属客服。
  我发现个套路,他们的的每个人专属客服其实就是两个人,那两个人还经常不在线,电话QQ都找不到人的,真的是叼叼叼,中国哪家IDC有那么烂?
  服务器质量也没的说!!!5M宽带下载速度100KB,访问静态html页面,页面里面有helloword,尼玛他们技术跟我说你的程序有问题,让我检查程序,66666尼玛的你家html需要环境?你家的helloword需要2秒才能打开?????4核4GCPU分分钟就给你跑满,注意是刚装好的系统,环境还没搭完呢,就忒么卡死了,不想说了,最后环境也不想搭了,只想退款,结果退款还找了两天客服,不能退就忒么不能退,能不能爽快点的?拖拖拉拉的像什么做企业的!用了服务器那么多年,第一次见到这样的!!致后面的兄弟们,你要是不怕你就买去,好用我把我的鞭剁给你泡酒

作者:天下设计网 时间:2018-05-28 19:45:45
  西部数码主机空间是很垃圾的,我用过,服务态度极差。但是华夏的我没有用过。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规