垃圾魅族等死吧

楼主:huanghuafanye 时间:2017-03-02 11:28:00 点击:53 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  下午买个mx6,晚上手摇手机发现卡托晃荡晃荡响的不得了,打电话给维修、客服,维修竟然说是正常现象,客服支支吾吾表示可以出钱买个好的……一个小问题,各种推脱扯淡,僵死钝化的魅族你就等死吧!
  还有,在这个手机之前其实是买过一个mx6的,那个更厉害,45%的电量就学会自动关机了,连续两个mx6,不是大问题就是小问题,你的品控是吃屎的么?好怀念当初的mx。
  黄章,看你官网论坛里面一片歌功颂德,你觉得你还能活多久?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:成真龍 时间:2017-03-02 16:44:29
  我买魅蓝不到两个月返回键就坏,还关机!下次再不买魅族了
楼主huanghuafanye 时间:2017-03-02 18:17:58
  新出来的魅蓝5S我看过体验机,做功真的很差,后面两根带子波折不均,其它的就没敢继续看了。
  魅族真的不行了,再过两年应该就听不到声音了。
楼主huanghuafanye 时间:2017-03-05 15:36:13
  好吧,我承认我错怪魅族的售后了,昨天去另外一个售后点花20买一个新的卡托发现mx6的卡托就是这样的:松动摇晃有声音,也就是说魅族设计就是如此.....
  我个人猜测魅族为了节省成本故意设计成两段式的:卡托外挡板因为要外显,所以做工精致,内卡托不用外显,所以敷衍了事。两者通过三个铆点卡住,而非焊死,导致卡托就是松的。关于这点我实在无力吐槽,图就不上了,大家可以自行百度iPhone5s和魅族mx6的卡托设计,就会明白为什么苹果可以卖出工艺品的价钱,而魅族只能当工具卖了。不好赶的方面我不强求,比如你那怪异的辨识率完全没法用的语音助手,但是能够做好的细节却心不在焉,一个卡托为啥做成了槽点败笔?
  或许卡托的技术含量真的很高?希望懂行的能够给我等小白普及一下。还有mx6那样品质的卡托需要20的售卖价,大神说说魅族的成本控制做的怎么样?

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规