买sony电视的朋友们有遇到过这种问题吗?

楼主:zzZzz8M 时间:2017-03-07 13:28:00 点击:54 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我在2015年10月10日买了一台sonyKD-55X8000C的液晶电视,在不到一年的时间内就出现电视自动重启闪烁,打电话问维修,开始维修说他们如果上门,电视又不出现这种情况,那他们也不知道是什么问题,就一直拖到17年初,再次给400打电话,维修师傅又打电话来询问是什么情况,然后又让我们在家观察电视机指示灯闪烁几次,这次观察到指示灯闪烁3次,维修师傅告知我们是主板的问题,要求换主板,我们就想,换就换吧,等到上周维修师傅上门电视拆开把我本来电视的主板取下,把带来的主板换上去,家里人就发现,取下来的主板型号和带来的主板型号不同,说白了就是用49寸电视的主板,把我的电视55寸电视的主板换下来,请问这个合理吗?两个板子的型号都不同,能承受的电量也不同,这不就是以次充好吗?这个都没问题吗?有没有哪位大神能帮我解答下?或者哪位大神遇到过这个问题当时怎么处理的?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规