西南最大的资源整合平台是?

楼主:夏日棒棒糖 时间:2017-04-14 11:02:00 点击:56 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  商会和西南商友会的区别
  商会是指商人依法组建的、以维护会员合法权益、促进工商业繁荣为宗旨的社会团体法人,是商人身份确立的过程,也是商人组织有序化的过程。商会是市场经济条件下实现资源优化配置不可或缺的重要环节,是实现政府与商人、商人与商人、商人与社会之间相互联系的重要纽带。但一般的商会在资源整合、资源对接这方面做得还不是很完善。

  西南商友会是由西南商友商务服务有限公司牵头成立,总部位于首都北京,并在西南地区设立了以成都为中心的西南运营基地。公司以“互联网+共享经济”的创新思路与服务模式为核心,专注为西南地区商界精英与各行业翘楚搭建一个信息共享,资源整合、资源对接的平台。旨在通过信息流、资金流、人脉流等多方资源的集中整合及价值创造,为商友构建一条高效平台体系。以商会凝聚力推动企业抱团发展,合作共赢,并最终助力西南区域经济增长。

  平台采用资源供需分类的方法,通过为商友提供“个人需求发布、稀缺商机挖掘、资源高效对接、整合成果共享”等服务,帮助西南地区企业家、商人、创业者快速对接可靠资源。用领先的专业线上资源整合模式,打破时间和地域的限制,创造一个诚信、开放、利他、共赢的生态商务圈。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主夏日棒棒糖 时间:2017-04-14 11:04:00
  你们觉得比较好的平台有什么啊?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规