苹果对怂微信,是完虐还是找死?

楼主:恋树湿花 时间:2017-04-20 14:26:00 点击:12455 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:禾子吉诺娃 时间:2017-04-20 14:55:11
  苹果凭什么这么敖娇呢。。。。这次大战会有后续吗?
楼主恋树湿花 时间:2017-04-20 14:56:43
  我们拭目以待吧!
  • 伊朝旭: 举报  2017-04-21 13:52:57  评论

没有赞了,首先想到的是因为政治原因被屏蔽了,人民日报和中央电视台不是说,中国是个法制国家人民有言论自由的权利,难道都是假的么。
我要评论
作者:影乱 时间:2017-04-20 14:59:12
  微信赞赞赞。。
作者:贾庄当真 时间:2017-04-20 15:02:25
  苹果就是有个性
楼主恋树湿花 时间:2017-04-20 15:22:23
  @宜宾晨旭软件2017 2017-04-20 15:01:11
  大战不可能,就是局部的摩擦而已,真正的大战是和ZFB的,不过现在还没开始
  -----------------------------
  我同意你的说法,双方真的撕破脸皮都害怕!
我要评论
作者:福尔摩斯雪 时间:2017-04-20 15:24:06
  厉害了,所以期待下未来怎么发展
作者:天涯小子 时间:2017-04-20 15:32:54
  @恋树湿花 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:小露曦 时间:2017-04-20 15:47:34
  如果苹果真的不能用微信,我相信很多工作者乃至老板会放弃使用苹果,这可不是开玩笑的

楼主恋树湿花 时间:2017-04-20 17:23:19
  @小露曦 2017-04-20 15:47:34
  如果苹果真的不能用微信,我相信很多工作者乃至老板会放弃使用苹果,这可不是开玩笑的
  微信也会放弃了他的全球化!
我要评论
作者:小露曦 时间:2017-04-20 17:26:56
  @小露曦 2017-04-20 15:47:34
  @恋树湿花 04-20 17:23
  微信也会放弃了他的全球化!
  所以大家一起互相伤害喽
我要评论
作者:禾子 时间:2017-04-20 18:06:47
  @恋树湿花 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
楼主恋树湿花 时间:2017-04-20 18:35:44
  @小露曦 04-20 15:47
  确实,但都不敢扯破脸
作者:changetoday365 时间:2017-04-21 00:57:15
  苹果充值服务费太贵了,例如:某直播平台,安桌充值基本上是免费的,可苹果平台呢充值是要20%的手续费的。出现个有趣的结果,那些常玩的土豪玩家都不会用苹果平台充值的,因为苹果太黑了!
作者:曲终人散VE 时间:2017-04-21 04:20:24
  希望腾讯把苹果的微信下架,然后看苹果销量下滑??
楼主恋树湿花 时间:2017-04-21 07:13:22
  @曲终人散VE 04-21 04:20
  双方不会扯破脸皮的
楼主恋树湿花 时间:2017-04-21 09:47:07
  @changetoday365 2017-04-21 00:57:15
  苹果充值服务费太贵了,例如:某直播平台,安桌充值基本上是免费的,可苹果平台呢充值是要20%的手续费的。出现个有趣的结果,那些常玩的土豪玩家都不会用苹果平台充值的,因为苹果太黑了!
  这个是啊,高达30%
楼主恋树湿花 时间:2017-04-21 09:53:13
  @曲终人散VE 2017-04-21 04:20:24
  苹果是全球化的一个东东,而微信不是,只可能影响中国,而微信就会断了全球化之路!
我要评论
作者:SundkS 时间:2017-04-23 15:41:07
  慢慢的关掉IOS微信功能,很多人会从苹果转到国产机。
  照苹果这样的逻辑发展,微信支付宝支付的二维码支付冲击applePay......
作者:黑鸦笨笨 时间:2017-04-23 19:28:27
  开撕早升级了,微信今天凌晨允许公众号带小软件。。。
作者:冰虞夏虫 时间:2017-04-23 21:35:57
  应该闹不起来。闹起来两个人都是自杀。苹果用户中国还是比较多的吧。

微信也不能流失这些用户。在中国还是微信牛逼让苹果手机不上微信,肯定是换手机,只是不能点赞无所谓的吧。有些人可以接受的。
我要评论
楼主恋树湿花 时间:2017-04-24 14:58:42
  @曲终人散VE 2017-04-21 04:20:24
  @恋树湿花 2017-04-21 09:53:13
  苹果是全球化的一个东东,而微信不是,只可能影响中国,而微信就会断了全球化之路!
  @秋无语N 2017-04-22 09:28:03
  全球化缺了中国那叫什么球?
  推特一样的缺中国!
作者:往事如歌2007 时间:2017-04-25 09:21:29
  1、微信支付已经成为现在出外购物的重要途径,
  大家可以不用苹果,但不能不用微信。

2、同样类似的性能,苹果要六七千,
  国产机随便三四千就可达到,
  真是人傻钱多。

3、不允许用微信支付,只不过是苹果要雁过拔毛,
  有什么值得支持的?
作者:师爷Z 时间:2017-04-25 11:05:50
  在中国市场,如果苹果对微信开战,毫无疑问的是苹果必输。最最简单的说,微信是社交平台,两者开战,你会为了一款苹果手机放弃你的朋友圈吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规