天涯论坛 > IT视界 > 问答 [我要提问]

微信绑定的银行卡被盗刷,手机没丢哦

楼主:我是胖子我爱瘦子 时间:2017-04-24 13:50:00 点击:164 回复:1
  本人把情况先写下,两个月前,一个几年没联系的朋友过来我这边找工作,一直住我这里。
  本人辞职两个月,期间用微信开挂抢红包,赢了点小钱,于上个星期报名培训JAVA,这段时间上课就没玩红包了,连续三天将那台完美越狱8系统手机放在家里。(手机是14年日本版本,买来没有ID,我也没登录过ID,装的外挂都是用了一个月以上,期间没出过问题,由于一直手机不离身,没有设置密码解锁)于4.18号早上6点20,微信绑定的银行卡里面的钱被盗。
  报警后,腾讯回复我说微信没有被盗,一直是常用手机登录的,用同时手机号申请的微信,那天他手机也没有收到登录验证码。排除微信在别的手机登录。始终问题出在那台越狱手机上,钱被盗够,那台手机白苹果了。问了卖手机的,他说肯定有人动过手机,恢复数据才会出现这种情况。
  微信的钱是通过加了好友,微信转账将银行卡里的钱转走的。
  (被盗前三天,那台手机我一直放在家里,没有下载过东西,打开什么链接)(我玩红包的时候都是当着他面输入支付密码的)
  现在基本上就两种可能:
  1,手机中毒,被远程控制
  (这是住在我家里那个朋友的说法,说我装的外挂有问题)
  2,是我朋友。
  (被盗那天我和同时出去喝酒,晚上三点才回家,睡不着我在床上看小说看到了五点,五点的时候还听到他起床撒尿的声音,我睡觉一直打呼噜的)
  朋友们帮我分析下,到底是谁?

1个回答