o2o模式才是市场主力,眼光决定你是否能成功?

楼主:不吃胡萝卜的兔君 时间:2017-05-23 15:42:33 点击:36 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  马云之前说过,不做020,企业必亡!
  刚听到这句话时,不能再赞同了,中国乃至世界,马云把互联网已经做成了国际化,阿里巴巴显然已经成为中国的一个标签。马云的创业经历,应该大多数人都很清楚吧,有多少人把他拒之门外,有多少人不看好,又有多少人不相信他,可最后,马云成功了。
  不得不佩服马云的独到眼光,他深知互联网的未来趋势,最开始相信马云,并陪他一路奋斗过来的人,现在在家躺着都能挣钱,而当初不相信他的人不知道后悔成什么样了。
  有时候,眼光真的是个决定性因素。现在我也极力寻找有眼光的加盟合伙人。
  借书APP,o2o模式的最好表现,有眼光的直接留言或者见下方评论。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主不吃胡萝卜的兔君 时间:2017-05-23 15:44:33
  有眼光的是到这个星球,youdangjieshu88
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规