鸟人直播星尚食大赛 一个可以靠吃发家致富的比赛

楼主:沿途怕天梯 时间:2017-07-14 09:58:46 点击:15 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  鸟人直播星尚食大赛 一个可以靠吃发家致富的比赛!只要吃吃吃就可以瓜分两亿奖金,天下真有这么好的事情?6月15日,垂直行业直播的翘楚鸟人直播公布了一则重磅消息,由该平台联合国内权威媒体和协会举办的“百城中国星时尚”大赛开放报名,平台出资两亿元在全国100座城市海选鸟人主播。其中全国总冠军将获得500万年薪,城市冠军则是100万元。报名唯一的门槛就是年满18周岁,最大的要求就是对吃有无法抗拒的爱好。

  本次发布的报名入口包括安苹果端和安卓端,用户均可以通过下载鸟人直播App参与报名,也可以直接关注大赛官方微信公众号“鸟人来了”报名。其中6月15日至8月30日为报名阶段,7月15日至8月31日为海选复赛阶段,9月1日至11月30日为城市PK赛,12月17日还将在广州举办万人狂欢趴。

  复赛阶段,将根据关注粉丝数量、直播观看人数、打赏金额高低从3万名通过海选的选手中评选出全国3000名优秀主播进入城市决赛。全国前1000强签约主播将安排广告代言、电影和个人特色栏目。城市PK赛阶段,每个城市前10名的选手,将在导师的协助下通过新闻播报,美食栏目即兴演讲来全方位展示自己。经过激烈PK后,评选出城市前三名,其中城市冠军将获得50万年薪奖励,亚军获得30万年薪奖励。备受瞩目的全国总决赛将在明年举行,全国总冠军将获得500万年薪的天价奖励。

  截至发稿时,包括连续两年获得香港饮食天王颁发“民选天后冠军”的伍思铜在内的众多知名人士已经报名试播。不管你是小鲜肉,还是御姐、硬汉,只要你有一颗“吃吃”的心,自认为是一枚无药可救的吃货,就赶快报名吧,这可能是你唯一一个可以靠吃发家致富,迎娶白富美(高富帅)的机会。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规