360这公司流氓也就算了,现在还抢上了

楼主:奶大怪我手小 时间:2017-08-02 11:51:02 点击:37 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  360如果我没说错你们的成名作品是360安全产品,为何成名,让杀毒软件进入免费时代。
  你们这个360云盘的做法太让人汗颜了,美其名曰没法管理所以关闭不让下载,结果给你们99块钱又可以下载了。你们真的是没法管理么?你们真的是已经删除了么?不觉得很呵呵么?
  退一万步就算真如你所说没法管理需要切成企业版来管理,你们有考虑过免费用户的感受么?他们把自己的害怕在存储里物理丢失损坏的东西存到了你们那里,你们如果是不做了为了清退我们可以,文件还我们啊,我们另外想办法,而不是你们简单除暴的几个月来全部关闭。让我们这种登陆频率不高,存的照片不想丢失的用户怎么办?当然99就能办,我就想问了,如果你们真的能坚持免费的初心,大可以让用户发现不能下载后,升级试用版的企业版,给他7天 30天的时间来处理自己的文件。或者10块钱一个月,第一月首充0.01元或者1元。你们为什么不这么做呢?我想你们的企划不是白痴,我都能想到的解决办法你们的企划没可能想不到。那你们的目的就呼之欲出了,你们根本没打算让我们拿回来或者免费拿回来。你们让我们免费的存东西进去,收钱才能拿回,你们这种做法和强盗有何区别。
  人说你们流氓,原来我的感觉不外乎就是勋章墙什么的大礼包,全套你们的软件而已。人可以利己,但是损人利己你们的路不会走的太远,让我怎么相信你们,放心你们。我相信用了你们云盘的用户,如果能有幸看到我的一点浅见,应该很清楚360到底有多安全。
  所以流氓我不怪你,但是你这强盗,我真心不放心你,为保安全我是全线卸载一切360产品。
  然后我会告诉我认识的人你们的所作所为,我不希望认识的朋友被你流氓之外再次被你抢劫。
  (本人理科男,文笔很差,逻辑分析能力自认为不差,不同意的朋友来辨)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:犹犹豫豫像个屁 时间:2017-08-04 08:09:37
  说的好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规