广州新塘民星环保油有限公司

楼主:JK幸运 时间:2017-08-10 14:12:22 点击:17 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1、广州新塘民星环保油燃料是一种新型环保节能能源,无色无味无毒气的利国利民科技燃料;

  2、 火力猛,火速均匀,火力然值高。而且消耗时成本低,价格优,燃烧时无积碳,无烟,无毒气产生等优势产品。是目前酒店、饭店、大排档、学校、食堂使用的,国家逐步禁止的使用的污染特别严重的柴油和不完全的燃烧会生产毒气对人身体健康造成威胁的石油液化气,而且在零度以下不易结冰,是十分理想的环保燃料。

  3、 高效节能,燃料充分,无残渣,热值高,火力大小能调节,火焰高低大小随意(跟液化气一样的燃烧方式),但成本价格仅为液化气价格的三分之二。根据本产品特性,采用燃烧机的节能原理,研制出环保燃料专业炉头,能有效将环保燃料的热值提高到较高点,做到“火力猛,耗能小”。其节能效果比其他燃料使用费用可节约30%。

  4、安全可靠、适用范围广。该燃料在常温常压下储存、运输和使用,无需高压钢瓶,用普通铁桶或塑料桶封口储存即可,使用方便。万一失火,用水即可扑灭,不会引发爆炸的危险,也不会因漏气而引发煤气中毒事件。可替代液化气用于千家万户,或替代燃料柴油用于酒楼、饭店、大排档、学校等单位,厨房、食堂。

  5.安装炉灶、油桶,你不需要购买,我们免费送给你使用,全天24小时的保修。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规