博皓电动牙刷怎么样?有着严重的设计缺陷,反怪消费者不会用?

楼主:米拉微达 时间:2017-08-31 17:04:51 点击:1011 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人购买过,结论是千万不要买这个牌子,我买的产品有设计缺陷,用一次就不行了,售后耍赖说你自己不会用,要求你给钱才给维修,垃圾的要死。


  今年三月份,在京东闲逛,京东弹出个众筹相关的页面,就进去了解了下京东众筹是个什么东西? 原来是有很多商家,为了研发和推广新产品募集资金,与京东做的合作,商家负责介绍自己的产品和运营,京东负责做推广和引流。由于常年在京东购物,本人常年京东钻石级别会员,心想,京东做的众筹应该还是挺靠谱吧?于是就逛了逛。
  

  在京东众筹首页推荐页面,发现有这个一个品牌,博皓电动牙刷,看产品介绍和众筹度感觉没什么大毛病,虽然广告词有夸大嫌疑。http://img3.laibafile.cn/p/m/282142430.png一看是国产品牌,看了下规则介绍,众筹款相当于产品购买款,前面购买的人多了才能量产,由于看是京东搞得,加上国产品牌,干脆支持一下吧,就下了个单,从下单到收货,大概等了有近一个月时间。

  

  收到东西,没想到是悲剧的开始,牙刷本身是自带电的,用了半个月后,自带的电用完了,用官方给的配套组件充电,发现怎么充电也充不上。也就是说,本身是电动牙刷,用了后成一次牙刷产品了。接下来就是找京东反馈售后问题,打了京东售后电话,京东售后说不归他们管,让找京东金融的,又打电话到京东金融,京东金融说,这事儿不归我们管,要找商家解决,他们只负责协调。我很纳闷,这不是淘宝的模式嘛?淘宝电动牙刷多的很,还便宜,觉得京东不错,才在京东众筹支持这个博皓厂商的,没想到是这般态度。没辙,还是找博皓厂商吧,打开博皓众筹页面,找博皓的联系方式,原以为充不上电是个别问题,没想到看到其他用户的评价就惊呆了。


  

  

  

  

  

  



  在博皓众筹页面,发现大量用户都遇到此问题,并且很多用户都是第一次充电,或者充了一次电就不能用了。这里不经有很大疑问,这难道不是产品设计缺陷吗?于是联系到他们官方售后人员-冯声波。这个售后是Prooral博皓®F4声波牙刷全国总代!湖北博睿得科技有限公司股东,心想,找到个负责人,应该能解决问题了吧,结果让我大吃一惊!

  


  经过反馈后,商家估计也清楚有缺陷问题,开始说的,可以给换新。给商家拍照,录像全部弄完,商家脱了多天后,才给出地址要求寄回。

  


  寄回后,商家收到商品后一直不响应,说很忙,在我强力谴责下,商家才愿意打开快递做检测,我也是醉了。
  
  

  商家开始说,消毒盒进水了,是不是放的地方不对,然后又说插电口生锈了,非常纳闷,牙刷不放厕所,难道要放阳台。

  

  作为商家,难道不清楚消毒盒是放牙刷的,不放到厕所难道放厨房?

  

  官方说的是防水性强,无线充电,到这边变成不放水,容易生锈。

  

  产品设计缺陷,充不上电,怪消费者不会用,一会儿防水,一会儿不防水,解决要求补偿80元。


  
  商家最后的超级推脱词,我也是服了,拿着牙刷的正常磨损问题,来掩盖自身产品缺陷的问题,说是人为损坏
  

  

  在跟这个负责人沟通的时候,偶尔看到他刷朋友圈,面对这么严重的质量问题,售后负责人,号称是总代理的股东,一边卖着有质量缺陷的产品,一边带着女朋友在外面潇洒?


  京东,博皓,代理,消费者,到底谁该为有质量缺陷的产品负责?


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:18张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规