微软坑用户,多次保存过的文档照样丢失!!

楼主:微软尽快倒闭 时间:2017-09-12 11:11:04 点击:33 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  实在是已经不想在对微软抱任何希望。
  大家以后如果不得不用微软的服务,千万要对他的软件的各种默认设置有防备。

  win10为了绑架用户一旦使用onedrive默认使用office upload,在文件编辑这种重要功能上,给客户挖坑!

  我在本地onedrive编辑重要文件时,明明保存了,但是由于upload失败,没存下来!!!几天的工作都没了!!!
  它还提醒说本地版本和服务器上版本不一致。不一致个鬼,始终就我一个人在一台机器上打开文件,哪来的版本不一致!不一致只能是因为你更新出了问题。

  这个破功能简直是神逻辑,你就不能在本地先存好副本再考虑版本管理的问题?
  更何况我从来不需要你这个什么office upload功能,它还关不掉,关不掉!

  我不管你win10现在是不是免费的,这么多年我们都用的公司高价采购的正版软件。
  你们就本着这样的态度做事,为了绑架用户在默认设置里埋坑。作为一个大企业,跟安卓市场上坑蒙拐骗绑架用户的app一样卑鄙。
  我们就坐等微软倒闭。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规