腾讯管家就是病毒

楼主:秦汉春秋天下 时间:2017-09-12 14:37:27 点击:516 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

妈的,昨天安装了一个软件,里面捆绑了腾讯管家,卸载了腾讯管家后,桌面的图标差不多都变成了白纸,废了!
  附件,右键 里的图标也废了。右键 里的记事本也没了,工具栏的快速启动选项和属性里的快速启动选项也没了,桌面图标无法拖曳到任务栏。。。。。。、 然后想安装其他软件都不行了,用杀毒软件杀一遍才可以,窝草泥马!!
  不知道还有没有还没发现的,我这么个电脑小白,很难弄的好不好。都不知道了要不要重装系统。。。。。。。。。。。!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:医生失忆了 时间:2017-09-12 14:54:19
  其实这也不能怪这个软件的,因为本身你图标就有问题,你肯定中过类似木马的东西 但你不知道,不然它不会无故的删除你的图标的
  • 秦汉春秋天下: 举报  2017-09-12 15:11:13  评论

应该不是,一般我几天杀一次毒,腾讯管家都没用过马上就卸载了,然后就这样了,你说不是他是谁?再说了我也没要装它阿
我要评论
作者:百战英雄今归来 时间:2017-10-06 21:20:46
  @医生失忆了 2017-09-12 14:54:19
  其实这也不能怪这个软件的,因为本身你图标就有问题,你肯定中过类似木马的东西 但你不知道,不然它不会无故的删除你的图标的
  -----------------------------
  天涯是一个垃圾网站,谈论屁话可,一文不值的论坛!什么狗屁论坛?一文不值的垃圾箱。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规